KAMASUTRA + GAMBAR

Ebook : "Kama Sutra"
ebook gratis kamasutra ini berisi :
panduan lengkap tentang berbagai posisi sekz gaya India  dan juga gaya modern lengkap dengan gambar-gambarnya. ebook ini sangat bagus bagi sobat yang sudah menikah,untuk menambah perbendaharaan gaya variasi berhubungan sobat agar hubungan suami-istri sobat lebih mesra dan sobat tidak menjadi/merasa bosan dengan "menu"sehari-hari/gaya yang ituuu-itu aja.(caaapek deh)tapi bagi yang belum menikah jangan coba-coba ya.amin

silahkan DOWNLOAD DISINI

file PRC 1,1 MB

EBOOK DVD

Ditulis Oleh : Raja Ebook Gratis Hari: Senin, Mei 17, 2010 Kategori:

18 komentar:

  1. mohon infonya...
    file kamasutranya rusak jadi tidak bisa didownlad

    BalasHapus
  2. Aku bisa kok tinggal klik klik gitu aja

    BalasHapus
  3. banyak banget iklan di ziddu nya..

    BalasHapus
  4. maklum mas,hosting gatis he he he.klo hosting berbayar gak kuat mas.belum lg domainnya.dan dulu sy dapat info(maklum newbie)klo hosting di ziddu tanpa batas waktu(sampai kapanpun)dan kapasitas tanpa limit.dan dapat receh.he hhe he.klo di tempat lain beda.makanya sy tertarik.tp sebenarnya ada triknya kok mas,malah lebih enak,gak perlu nunggu sampai waktu tertentu.tp sy bingung mo kasih info/triknya disini(ntar takut ketahuan,padahal sy dah di kasih hosting gratis dan "di bayar"lagi(walaupun sampai sekarang sy blm terima apapun)sbb iklan tsb sumber pemasukan ziddu.coba deh di pelajari mas,apa yg jadi masalahnya sy rasa nanti ketemu deh,atau coba cari di google.trik download dr ziddu,trik pertama sih,harus daftar dulu di ziddu(semuanya bilang begitu)setelah itu dst dsb dll..

    BalasHapus
  5. pake software m-i-p-o-n-y .. opsss

    oya mas,novel enny arrow dtmbah dong.. hahaha

    BalasHapus
  6. koc file na prc.buka na g bs dikomputer.

    BalasHapus
  7. Sangat bagus untuk memperkaya gaya bercinta agar tidak membosankan.
    Pokoke banyak manfaatnya dech .... apalagi kalo diterapkan buat bercinta dengan istri tercinta ... wow bikin dia tambah sayang ...

    BalasHapus
  8. mantap ini, izin sedot ya raja ebook gratis

    BalasHapus
  9. bisa kok dbuka pake mobi reader prc....
    keren isinya.TQ gan..

    BalasHapus
  10. maksih gan untuk infonya,,ini khusus untuk suami istri

    BalasHapus
  11. Filenya sudah tidak ada atau sudah di delete Boss! tapi thank's dengan file buku yang lain bagus-bagus dan bisa di sedot. Terima kasih Boss, Semoga orang Indonesia semakin Pinter banyak baca buku! hehehe...

    BalasHapus
  12. gan, filenya sudah gak ada ya??

    BalasHapus
  13. File-nya sudah dihapus ya...keluarnya ginian nih
    The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

    BalasHapus
  14. mantap, buat bekal besok kalo nikah. makasi gan

    BalasHapus
  15. File kehapus gan..
    re upload lagi dong...
    thanks...
    :)

    BalasHapus
  16. Gan linknya dri ziddu maybe deleted by user or administrator.. Link baru donk gan, pngen nambah wawasan gaya bercinta bwt suami istri..thanks..

    BalasHapus
  17. filenya udah ga bs didownload,,udah di delete ya??

    BalasHapus
  18. Kok file'nya sudah di delete??

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin