MUSASHI (FULL/TAMAT)

Novel Musashi Indonesia
oleh : Eiji Yoshikawa
Takezo terbaring di antara mayat-mayat itu. Ribuan jumlahnya. “Dunia sudah gila,” pikirnya samar. “Manusia seperti daun kering, yang hanyut ditiup angin musim gugur.”Ia sendiri seperti satu di antara tubuh-tubuh tak bernyawa yang berserakan di sekitarnya. Ia mencoba mengangkat kepala, tapi hanya dapat mengangkatnya beberapa inci dari tanah. Ia tak ingat, apakah pernah merasa begitu lemah. “Sudah berapa lama aku di sini?” ia bertanya-tanya


silahkan DOWNLOAD DISINI file PRC 1,5 MB

EBOOK DVD

Ditulis Oleh : Raja Ebook Gratis Hari: Kamis, Mei 27, 2010 Kategori:

6 komentar:

  1. Tolong donk kumpulan novel Eiji Yoshikawa ditambah masi ada the heiki story dan shin shuikoden dan trima kasih untuk ebooknya.

    BalasHapus
  2. kok banyak file prc nya di protek pake drm seh..
    trus gimana cara mengubah pake calibre kalo file prc yg di protek drm

    BalasHapus
  3. maaf sob sy tidak(sengaja)protect pake DRM,mkn itu kebijakan software converternya

    BalasHapus
  4. bos, lebih baik dikonversi ke .mobi aja daripada .prc, biar ga ribet DRM.

    caranya habis dikonversi ke .prc (klo ga bisa lgsg ke .mobi), LANGSUNG dikonversi ke .mobi TANPA dibuka (dibaca) lebih dulu, soalnya DRM itu biasanya dipasang pas dibuka itu.

    BalasHapus
  5. tkhyuu banget deh bwt Ebook nya...good2x..
    makin di tambah ya koleksinya...^__________^

    Tkhyuu

    BalasHapus
  6. trims ya e book nya :)

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin