Cara atasi anak manja

Mawar menolak, main puzzle sama teman ogah. "Mama aja yang melakukan!" kilah si kecil. Padahal, Anda beranggapan sudah memotivasinya. "Nggak mau, mama aja yang bikinin," rengek Tasya setengah merayu pada mamanya. Puzzle di depannya berserakan tak disentuhnya. Sementara Ajeng, teman Tasya sudah asyik otak-atik mainan pasangan-pasangan tersebut. "Kok mama sih. Tasya sendiri dong. Tuh sama Ajeng. Ayo dong, Tasya kan sudah bisa." "Nggak mau. Mama aja yang bikini." Batita Anda mungkin berprilaku seperti Tasya. Sejatinya, ia bisa melakukannya sendiri, herannya ia selalu minta mama atau papanya yang melakukan untuknya. padahal, teman buah hati Anda tak demikian, seperti Ajeng misalnya...

Download
Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara atasi anak manja di blog DOWNLOAD EBOOK NOVEL GRATIS jika anda ingin menyebar luaskan Ebook ini dimohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila Ebook ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Cara Diet Sehat Herbalife