Download Ebook Gratis, Novel Gratis, Buku Gratis Indonesia Terbaru, Terlengkap. Cerita Silat, Komik, Manga, Anime, Buku2 Elektronik

Ebook Reader

by Raja Ebook Gratis , at Senin, Desember 13, 2010 , has 132 komentar
Ebook Reader Untuk Ebook : PDF, PRC, DJVU, RAR/ZIP, CBR, LIT

Untuk membaca / membuka ebook-ebook tersebut,
silahkan download dulu ebook readernya di sini.

Setelah itu baru install/setting di komputer atau HP sobat.
Untuk file PRC bisa digunakan diberbagai macam Perangkat :
bisa untuk komputer (windows PC) PDA atau  HP :
seperti  HP Blackberry,windows mobile(pocket PC,smart phone),
symbian OS(Nokia,Sony Ericcson) Palm OS dll

Ebook Redaer for "PRC" : go to www.mobipocket.com
setelah itu pilih tab "Software" pada bagian atas yang berwarna merah
dan pilih platform yang sobat inginkan. atau KLIK DISINI

Atau Download Disini Ebook Reader for PRC via mediafire

Ebook Reader for PDF : DOWNLOAD  www.get.adobe.com/reader/

atau           :  download COOL PDF READER 633 KB

Ebook Reader for file DJVU : WINDJVIEW O.5 498 KB

Ebook Reader for file LIT : MS READER LIT 3,4 mb 

Ebook Reader for CBR/CD Display : Comic Reader 1,1 Mb

Ebook Reader for file RAR : download http://www.rarlab.com/

Raja Ebook Gratis
About
Ebook Reader - written by Raja Ebook Gratis , published at Senin, Desember 13, 2010, categorized as Ebook dan Informasi . And has 132 komentar
132 komentar Add a comment
buat di samsung galaxy tab bisa ?
Buat kawan2 pengguna Android (Galaxy Tab,Acer,Huawei,epad,dll) bisa untuh EbookDroid di Play Store unt bisa membaca file DJVU. semoga bermanfaat
Delete
Reply Delete
@Sekar Ayu And ALL
ada beberapa jenis file/ebook seperti PDF,PRC,DJVu,LIT,exe dll.mgkn salah satu/beberapa jenis ebook tsb bisa dibaca/dibuka tp tidak dgn y lain,untuk lebih jelas silahkan dicari dan dicoba dulu jenis software/ebook yg sesuai dgn punya sobat.maaf sy kurang tau
Reply Delete
bagaimana agar bisa download di flasdisk ?
Reply Delete
@mohataulo ..
download dulu file/ebooknya,trus tempatkan di folder(tertentu),trus pindahkan/transfer ke flash disk
Reply Delete
ummm.. aku penggemar ebook terutama karya ilana tan,, ada lagi ngga yah ebook romance seperti karya ilana tan atau karya ilana tan yang lain selain summer in seoul, winter in tokyo, srping in london, n autumn in paris.. ???
klo ada yang mirip atau karya ilana tan yg lain mau donk...
trims.. ^_^
Reply Delete
sabar ya,masi banyak kok ebooknya cuma kendala di koneksi dan waktu saja
Reply Delete
ehm,, kalau yg untuk file CBR,, ebook readerny pake apa???
Reply Delete
@sob Prapty
Sorry lupa sob,Untuk file CBR sudah bisa di download,silahkan lihat di comic readernya ya.tks
Reply Delete
sob, saya donlot alice in wonderland formatnya djvu itu dibuka pake aplikasi apa yah??
Reply Delete
Semua ebook pasti bsa d buka pake PDF ???
Reply Delete
Bagaimana caranya yah buat baca di ipad, terutama untuk format prc dan djv
Reply Delete
yang vampire academi blom ada ya?
karyanya richelle mead...
yg barusan di download blom bisa dibaca si, baru liat petunjuknya barusan si...
tp makasi sebelumnya ya...
Reply Delete
Coba pakai software calibre sob,bisa convert berbaai jenis format ebook.ini linknya : http://calibre-ebook.com/download
Reply Delete
klo hpku masih java,,bukanya pake apa?
Reply Delete
aq udah download ebook reader..atau adobe reader..tp tetap g bs di baca file prc nya?? ga ngerti..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif
Reply Delete
thanks yaaaah... membantu sekali ini ^^
Reply Delete
klo adobe reader tuk baca PDF sob,tak bisa baca PRC,klo tuk file PRC download dulu softwarenya,itu diata ada linknya sob
Reply Delete
bos, aku lagi bikin blog buat instansiku. niatnya sih pengen masukkin beberapa e-book + readernya punya situ. kira-kira dikasih ijin ga?
aku sih udah punya beberapa e-book sendiri, tapi kalo boleh nambah punya situ makasih banget. ntar aku cuma masukkin link doang ke link punya situ kok. makasih sebelumnya.
Reply Delete
Hehehe... Ini rekan2 pada ingin baca ebook, tapi belum tahu format file nya dan app readernya... Tapi baguslah ada semangat membaca... :))

Keep it up bro...
Reply Delete
@My Blog , silaken liat di ebook reader,
@fx silaken download n install dulu sotware calibre nya di http://calibre-ebook.com/
Reply Delete
@tetuko
ebook ilana tannya akan segera sy upload,maaf lama
Reply Delete
@UPT Dikpora Alian
silaken sob,,,tp klo mo buat rajaebookgratis sebagai sumbernya,terima kasih banyak....
Reply Delete
oke bos terimakasih banyak...tenang aja, untuk e-book yang dari rajaebookgratis cuma aku muat link doang kok. jadi kalo ada yang klik langsung masuk ke link-nya www.rajaebookgratis.com
Reply Delete
bro...qw pake ipad2 atau blackberry playbook..
software yg cocok apa yg..bg info nya bro
Reply Delete
boleh minta software converter prc ke pdf.....? terima kasih
Reply Delete
@UPT Dikpora Alian
oke sob,tks atas kerjasamanya
Reply Delete
@Anonim
coba pakai calibri sob,bisa convert ebook apa aja.cek disini,http://calibre-ebook.com/ tp filenya gede sob
Reply Delete
kalo file DJVU harus download software apa ya?
Reply Delete
hmmm,bisa diliat di atas sob
Reply Delete
Om , itu Windjview cuma buat pc ya ? Soalnya pas didownload filenya exe.
Reply Delete
Mas, klo buat HP Samsung Android gimana cara bukanya?

Thanks
Reply Delete
Makasih ya buat anda yang sudah berbaik hati membagi bagi buku, jangan dibawa ke hati bagi mereka2 yang kurang berpendidikan, sekali lagi terima kasih ...
Reply Delete
iya sob tuk Windjview buat PC
Reply Delete
@Jannet
maaf sob,jenis file ebooknya beda2,jadi sobat harus install dulu tuk tiap2 jenis ebook yg sesuai dengan punya sobat,maaf tuk hal tsb sy krg paham.
Reply Delete
@alpha.lucca
sama-sama sob,wk wk wk.mgkn mereka bukannya kurang berpendidikan sob,tapi mgkn mereka belum liat dgn jelas,tp suda tanya/koment duluan.padahal semuanya suda ada disini
Reply Delete
cara pake calibri itu gmn ??/
saya dah DL , tp bngung cara pake'a .
Reply Delete
kalo softwarenya ada yg buat OS android ga?
Reply Delete
novel terjmahan newmoon n eclipse format pdf dong... aku udah nunggu lama nih...
Reply Delete
saya download installer dari
http://www.mobipocket.com/en/DownloadSoft/ProductDetailsReader.asp

http://www.mobipocket.com/soft/reader5/mobireadersetup.msi

tp kok tdk bs buka file prc di pc ya?
tlng djwb ya...terima kasih banyak
Reply Delete
Mas Raja, kalo di samsung wave( OS nya Badda )kok susah ya... ? Boleh minta petunjuknya?
Reply Delete
cara pake calibri itu gmn ??/
saya dah DL , tp bngung cara pake'a???.

Silaken googling dulu sob,banyak kok instruksi dan juga berikut gambarnya tuk mempermudah sobat memahami cara pakenya.tks

saya download installer dari
http://www.mobipocket.com/en/DownloadSoft/ProductDetailsReader.asp

tp kok tdk bs buka file prc di pc ya?
tlng djwb ya...terima kasih banyak.

mgkn ada salah setting kali sob,sebab di PC saya bisa kok tuk buka/membaca ebooknya
Reply Delete
Kang Raja , tolong donk karya2 pandir kelana nya ditambah..Please ya..cuma di sini yg paling lengkap e-book nya..tobh lah..memang rajanya...sukses ya..
Reply Delete
Mas Raja,
kalo dimungkinkan file2 dalam format prc dibuat opsi pdf juga dong... susah bener nge-convertnya untuk dibaca di ipad/iphone :(
aku dah coba pake calibre, tapi ternyata yang eclipse ga bisa di konvert karna masalah DRM, musti donlot tools lagi...

Kalo boleh saran, ebook2 berikutnya pake 2 opsi aja, prc dan pdf biar bisa disemua device :)
Sayang soalnya novel2 favorit jadi ga bisa dibaca di ipad ;P

salam,
violet
Reply Delete
Gan, ada e-book kopassus untuk indonesia
Reply Delete
ada beberapa file yg diprotect DMR gitu. Jadi ga bisa diconvert pake calibre. itu gmn caranya ya, bos?
Reply Delete
thanks juga bro sama2 dan moga kita menjadi situs yang lebih baik dan bermanfaat bagi semua orang, gbu always
Reply Delete
mas, saya masih awam di dunia internet ini. jadi aku gak tau cara mendonwlod itu gimana. tadi ku dah coba tapi banyak pilihan ku gak ngerti.... harap dibantu dong. dan ku lagi nyari buku pendidikan dari luar, kalo bisa dibantu cari juga ya....
Reply Delete
Apresiasi setinggi-tingginya buat blog ini! Isinya bermutu dan tidak menipu. Salut~

Saya mau tanya, apa blog ini membatasi hanya buku2 berbahasa Indonesia? Kalau nggak, saya mau request buku2 Kaifa for Teens atau novel2 berbahasa Inggris. Kalau nggak bisa, ya yang versi bahasa Indonesia saja, soalnya stok di pasaran sudah habis. Ada nggak ya? :)

cheers!
Reply Delete
kenapa ya tiap kali download software kok ada tulisan,jenis file ini dapat membahayakan pc anda.tolong dong
Reply Delete
numpang lewat, ada ebooknya hanum rais gak? judulnya 99 cahaya di langit eropa...
Reply Delete
Whew, banyak banget koleksi e-book agan... thanks banget dah bantu ane. Ane jadi bisa baca macem2 novel tanpa keluar kocek yang gedhe. He3x.. hemat uang jajan ni, khan masih SMA... :)
Makasih deh kak...
Reply Delete
@violet
Tanks atas sarannya sob
Reply Delete
@Anonim
e-book kopassus susa sob,
untuk file yg diprotect DMR,itu mgkn suda rule/kebijakan dari sananya
Reply Delete
@Maharani
apa blog ini membatasi hanya buku2 berbahasa Indonesia?
iya sob,saya fokus untuk ebook/buku2 berbahasa Indonesia saja.sebab tidak semua oran bisa bahasa inris,kalaupun bisa,biasanya mereka lebih senang baca ebook/buku bahasa Indonesia(kecuali mgkn untuk tugas sekolah dll)tapi,biasanya versi Indo lebi susah
Reply Delete
ask:kenapa ya tiap kali download software kok ada tulisan,jenis file ini dapat membahayakan pc anda?

untuk mastiin,coba di scan dulu sob,PC sy sampe sekarang gak perna ada masalah sob,apalagi sampai "turun mesin"
Reply Delete
bang raja, tolong donk utk reader pdfnya ditambah spt foxit reader yg ringan bgt meski buat baca ebook ukuran sampai 200an mb
Reply Delete
@rajaebook
iya sob,saya fokus untuk ebook/buku2 berbahasa Indonesia saja

Okei, itu juga udah bagus banget. Btw, yang saya rikuesin (novel2 Kaifa for Teens yang versi bahasa Indonesia, seperti Kapal Laut Clementine dkk) ada? Terus juga rikues vampire academy dong hehehe. Makasih.

Kalo bisa nge-like, saya bakal like web ini seratus kali!!

Cheers! (lagi)
Reply Delete
mas tolong carikan ebook ketjap nomor doea...
Reply Delete
: WINDJVIEW O.5 498 KB gak bisa di download . .
Reply Delete
emm , kalau aku pke hp android ,
yg dpat di buka pda hp android ap ya ??
Reply Delete
Gan & tmn2 e book readers,
Tlg petunjuknya gw hrs pk software apa biar bs bk e books ini. Soalnya dah brp kl download softwarenya blm ktm yg cocok. Btw, gw pk HTC flyer tablet.
Big thanks.
Reply Delete
Gan punya e-book pengolahan citra digital ga?? Thanks ya gan.
Reply Delete
gw udh install ebook reader yg buat baca file prc tp tetep g bisa ya dibuka filenya
Reply Delete
Untuk Ipad/android jika ingin baca ebook cari yg formatnya PDB dan untuk baca memakai namanya (iReader),biasanya aplikasi ini sudah ada dari Ipad/android anda
Reply Delete
:( cara buka prc files dr mac gimana?
Udah googling tapi kaga ngerti..
mohon pencerahannya
Reply Delete
hai........ aku palink suka sama semua koleksimu loh, mantap. Tapi bs ga ya, aku butuh karangan barbara cartland tp yg udah terjemahan ....... kutunggu info terbarumu arigato!
Reply Delete
vampire academy nya dooong
tolooong
Reply Delete
Min saya request novel2 karya Meg Cabot dan Sophie Kinsella dong pleaseee, makasih ya sebelumnya

Fighting RajaEBooklGratis :D
Reply Delete
reader untuk file PRS apa bos,soalnya ada cersil yg file nya PRS..pleae help me
Reply Delete
wakss,
kalo mo baca prc file, pake pc gak bisa ya?
wa coba convert filenya pake ABC Amber Palm Converter, malah disuruh belajar bahasa alien kayak gini...


PDB Name: eb.Petualang-i_sirkus_asing
Creator ID: MOBI
PDB Type: BOOK
Attributes: 0
Version: 0
Unique ID Seed: 93
Creation Date: 25/11/1944 5:20:54
Modification Date: 25/11/1944 5:20:56
Last Backup Date: 01/01/1904
Modification Number: 0


~J X MOBI è ýéß Zƒ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ Z ” ! Z P ÿÿÿÿÿÿÿÿ Y [ Z ÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿEXTH œ d www.rajaebookgratis.com , @ € ôíì¾ » ¦ £ «@”@“@œ@ž@@¢ Ì Í
Reply Delete
makasih banyak ya rajaebook...
seneng banget bisa ketemu dengan raja ebook.
sumpah, bahagianya rasanya kalo kata westlife kaya terbang tanpa sayap.
semoga Tuhan membalas kebaikan rajaebook dengan kebaikan yang lebih baik.
salam
eka dari taiwan
:)
Reply Delete
file yg formatnya prc gimana bacanya ya? pake program ap?
Reply Delete
sip banget tipsnya,gan... keren!!! bener2 step by step yg oke.... jadi nambah ilmu nih... thanks alot ye, gan... keep the good work!!!!... warm regards...
Reply Delete
om, raja ebook ! gimana nih, gak bisa di buka :(
padahal saya sudah dowload mobipocket rider :(
kesalahn saya di mana yaa ?
kirim saran yaa :( lewat email saya kalo bisa
e.namikaze000@yahoo.co.id
Reply Delete
bro kok file2nya banyak yang ada DRM nya ya???soalnya di pake baca lewat ipad neh jadi gak bisa diconvert..ada yang bisa bantu gak ya drm removal yg free apaan?tks all maju trus rajaebookgratis ciaaayooo
Reply Delete
saya jg pgn baca lewat ipad2 neh mas...gimana yah caranya?
Reply Delete
mas, saya mau buka ebooknya dari DSLIBRIS file2 yg udh ada harus diconvert dulu yah? atau gmana sih? soalnya file2nya ga bsa kbaca. oiya DSLIBRIS itu software e-book untuk nintendo ds... makasih mas.. cepet dijawab yaaahhh... :)
Reply Delete
makasih banyak om buat ebook²nya. mantep bgt dah. request donk om, novel² karya NH Dini. saya sudah lama nyari tp ģªЌ ketemu. oh ya, sedikit info buat pemakai android yg ģªЌ ßíšå make mobipocket, coba donlot ireader ϑí android market. saya pake ireader untuk baca file prc, progam lain ģªЌ ada yg jalan
Reply Delete
link yang bwt downld format prc yng mana ya???? saya masih binggung :((
Reply Delete
Sori.. mau tanya ebook reader buat android apa ya?
Reply Delete
ada novel kicau kacau gg??
link nya donk,, :)]
Reply Delete
kalo yg dibuka pke mobipocket kok gak jelas gtu ya? acak acak an gimana gitu, tpi klo yg .pdf rapi dan enak dibaca. gimana kalo semua nya eksistensi pdf aja ? sekedar saran aja, no offense, pls
Reply Delete
@ sobat Kesatria asked mau tanya ebook reader buat android apa ya?

Jawaban dari sobat alfha:
sedikit info buat pemakai android yg ģaЌ ßíšå make mobipocket, coba donlot ireader ϑí android market. saya pake ireader untuk baca file prc, progam lain ģaЌ ada yg jalan.
mugkin ini bisa jadi jawaban buat pertanyaan sobat-sobat yang lain(minimal bisa di coba)
Terimakasih sobat alfha.

untuk sobat-sobat ku,Terimakasih atas saran-saran nya ya
Reply Delete
Saya udah download salah satu bukunya, tapi kenapa ga bisa dibuka ya?
Reply Delete
keren banget... lengkap :) thanks alot
Reply Delete
qw uda download
tp koq ga bs dbuka yaa
ada konfirmasi klw filex dblok ama DRM
gmn dooooooonk
makasiiiiiiiiii
Reply Delete
gan... tolong adain novelnya joe craig donk yang jimmy coates
Reply Delete
Bang Raja ;
terima kasih sebesar-besarnya saya ungkapkan atas dibuatnya blog ini.penghargaan yg tulus dari hati saya sampaikan kepada Bang Raja dan par sahabat yg mau meluangkan waktu untuk memberikan kemudahan bagi kita2 penggemar baca.
ada hal yg ingin saya tanyakan, adakah software ebook reader bagi pemilik handphone china? karena rata2 handphone china hanya bisa membaca file text.kesulitan kami rata2 mengconvert ke ext text.apalagi dari file djvu atau prc.
demikian mohon bantuannya..sebelumnya kami ucapkan terima kasih.
Reply Delete
@Anonim ,
bagi pemilik handphone china biasanya pake file ext PDB,selain itu ebook harus di convert dulu dr djvu,prc,pdf ke text.baru bisa di baca.coba software calibre sob,di calibre-ebook.com , bisa convert berbagai macam file ebook
Reply Delete
rajaebook, kalo novel novelnya sandra brown ada ngga?
Reply Delete
Raja ebOOk,,request novel-novelnya harlequin jg donk ?? thanks:)
Reply Delete
novel nicholas sparks donk gan,,,
saluut deh!... apalagi kalo skalian ada vampire academy series versi indo...
thanks again... :)
Reply Delete
ebook reader bisa di download di Mac?? prc bisa kebaca di MacBook ga??
Reply Delete
Dear Admin,
terima kasih untuk website-nya yg sngat menghibur dan berguna...
saya sendiri ''lebih'' suka Ebook Misteri spt goosebumps so tolong ya ebook misteri/detektif diperbanyak..^^
Gan, bisa gak merekomendasikan Ebook Misteri lainnya yg mnrt Agan OK..?? soalnya ane takut klo asal download tar hsilnya mengecewakan...
namanya jg cerita, mana mungkin semuanya bakal kita suka...hehehe
Sekali lg websitenya COOL men....
Reply Delete
makasih ebook'a gan, mobipocket'a juga lancar d hp jadul ane, g ada masalah.. prc pdf, epub, bisa d baca simple tanpa ribet
Reply Delete
Dugh"..... File rar.nya gimana caranya dibaca lewat ipad??
Reply Delete
mau tanya tempatku hp nya tipe SE k610 download yang symbian itu g bs baca
trus donlot yang java knp g bs ya???
mohon bantuannya
Reply Delete
gw udh dowload PRc di mobilepocket, tp kok tetep gax bsa buat buka yg PRC.rar. gimana cara bukanya?
Reply Delete
ok gw dah tau caranya ternyata di ekstrak dulu. thaks yah novelnya.
Reply Delete
kalo pas download trus keluar pesen gini harus gmn yaa...?
*Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!

tolong bantuin dunk... thanks
Reply Delete
Ada e-book tentang pengolahan citra digital gitu ga? Thanks b4
Reply Delete
mau ngerequest novel karya habiburrahman yang berjudul dari sujud ke sujud dong, kok g ada ya....
Reply Delete
hellow boz,,,wah pass wordnya kuq gag bsa dpake yy,,,thx yy bz,,,
Reply Delete
Dear Admin,

Miracle in the Andes: 72 Days on the Mountain and My Long Trek Home.udah ada lom?
Reply Delete
makasih buat ebooknyaaaa.. sumpah seneng abis banyak bacaan :)
ada ebooknya novel-novel sitta karina ga?
klo ada tolong diupload yaa.. makasih
Reply Delete
ziddu????? memuakkan!!!!!!!!!!!
Reply Delete
om raja, klo boleh ane mau usul nii.. gimana klo link downloadnya dari mediafire saja??
karena via ziddu amat sangat lambattt... i hate slow hehehe jd kaya iklan sm*rtfren ya.. sekian terimakasih atas waktunya om..
Reply Delete
maaf kisanak... semenjak ganti handphone dr blackberry ke galaxy wonder saya jd ga pernah download disini lagi.. mohon petunjuk aplikasi yg bisa buat handphone saya... thx
Reply Delete
wahh keren baru nemu ada blog se keren ini.
yang bisa baca E-Book secara lengkap dan nggak repot ^O^

Hmmm, Boleh Request nggak? Publisin Buku karangannya Meg Cabot dong. DIa juga Author yang keren buanget!! sama Sandra Brown dan Susan Elizabeth Philips.


Makasih yah, sebelumnya dan Semoga Blognya makin sukses aja :D :D :D
Reply Delete
kang raja....
software dah tak download, tapi waktu mo diinstall di pc keluar "open with". gimana kang cara nginstallnya......
Reply Delete
makasih banyak buat ilmu2 nya bos...dari baaca koment d atas,gua blajar banyak..sipp dech..:D
Reply Delete
maaf mau tanya, saya baru kali ini coba download disini.. kaget juga sih ternyata banyak juga ebook lengkap disini BRAVO! oh iya saya sudah download salahsau ebooknya kok minta password ya?
Reply Delete
vampire academy indonesia dooong :(
Reply Delete
Gan, thanks sebelumnya. By the way. file prc ni bisa di-print gak ya?
Reply Delete
request novel2 ny sitta karina dong...
Makasih yaa.. :)
Reply Delete
thanks gan ... bukunya bagus ... request bukunya edogawa rampo
Reply Delete
Kalau jar itu pake apa ya?
Reply Delete
Aku mau download Mobipocket tapi gak bisa, kendala di website mobipocket nya.. (file download nya udah d remove).
Ada saran gak mas raja?
Reply Delete
bos,mobipocket nya gak bisa di download...ada link alternatif gak? atau software yg lain..makasih
Reply Delete
Saluut..keren banget rajaebook. ebook english udh byk tp indo yg lgkp bgt kyknya br ini nh...smg makin nmbah byk koleksinya
Reply Delete
mobipocketnya udh g bs d download ya??
Reply Delete
ebook reader yang untuk prc tidak bisa di download,linknya error........ tolong donk..... bisa download novelnya tapi readernya gak bisa kan sama aja bohong......
Reply Delete
ebook reader untuk PRC coba di download via Mediafire sob, tks atas infonya ya
Reply Delete
file djvu koq te2p ga bisa dibuka y...padahal udh download ebook readerny..gmn caranya????
Reply Delete
kalau buka ebook dengan file EXE gimana caranya ya biar bisa di baca. mohon infonya ya, thanks
Reply Delete
Maaf numpang ngiklan..
BUAT TEMEN2 YG BUTUH JASA PENGETIKAN CEPAT BS HUBUNGI lavendercantabile@yahoo.com
Keterangan lebih jelasnya akan sy jelaskan via email. Trims.
Reply Delete
klo formatnya EPUB pake apa ya?
Reply Delete
makasi sharingnya,, boleh request gak?
klo ada buku tentang anime.. sejarahnya, jenisnya, kaitannya dengan politik, atau apapun yang berhubungan dengan anime,, terima kasih sebelumnya :)

suzan
Reply Delete
Bro...
No offense ya.
1. Sy sdh coba untuk download ilana tan, autumn in paris ke galaxy tab dan coba untuk unrar menggunakan 5 applikasi rar, tp satu pun yg tak berhasil. Sy coba donwload rar ebook yg lain, pusaka pulau es dan kejadian yg sama terjadi. Sepertinya file/rar anda bermasalah. Karena sangat sulit mem-blame 5 applikasi unrar yg sy gunakan dr play store android.
2. Karena penasaran, sy coba download ilana tan, spring in london, yg jelas menggunakan pdf format. Tapi kenyataannya pdf file tersebut juga tidak bisa dibuka padahal sy coba menggunakan 5 pdf reader yg sy download dr play store android. Termasuk yg disediakan oleh Adobe sendiri.

Apakah storage penyimpanan file2 ebook anda di ziddu kemungkinan mengalami masalah?

Setidaknya 2 org pengguna android sudah melapokan hal yg sama, dimana sy coba untuk melakuka beberapa test diatas dah terbukti bermasalah.

Terima kasih.
Irwan.samarif@gmail.com
Reply Delete
hehehe..pada mau baca e-book, tapi ga pake gadget yg tepat ..

baca e-book di lappy = kaga enak, berat lappy nya
baca e-book di ipad = ipad enakan buat gaming
baca e-book di tab = batrenya...cepet abis
baca e-book di hp = *tepokjidat... sakit mata bosss

pake AMAZON KINDLE donkkk !!! MANTAPPPPPPPSSSSS !!!

heuheuheuheu....



Reply Delete
ebook reader for PRC via mediafire.com kok agak susah dibuka? gede banget ya?? berat kah webnya?? ya ampun... hampir sejam, nunggu page.nya ngga nongol juga :( ada usul link lain buat ebook reader for PRC??
Reply Delete

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin

Bck
Cancel Reply