Ebook Reader

Ebook Reader Untuk Ebook : PDF, PRC, DJVU, RAR/ZIP, CBR, LIT

Untuk membaca / membuka ebook-ebook tersebut,
silahkan download dulu ebook readernya di sini.

Setelah itu baru install/setting di komputer atau HP sobat.
Untuk file PRC bisa digunakan diberbagai macam Perangkat :
bisa untuk komputer (windows PC) PDA atau  HP :
seperti  HP Blackberry,windows mobile(pocket PC,smart phone),
symbian OS(Nokia,Sony Ericcson) Palm OS dll

Ebook Redaer for "PRC" : go to www.mobipocket.com
setelah itu pilih tab "Software" pada bagian atas yang berwarna merah
dan pilih platform yang sobat inginkan. atau KLIK DISINI

Atau Download Disini Ebook Reader for PRC via mediafire

Ebook Reader for PDF : DOWNLOAD  www.get.adobe.com/reader/

atau           :  download COOL PDF READER 633 KB

Ebook Reader for file DJVU : WINDJVIEW O.5 498 KB

Ebook Reader for file LIT : MS READER LIT 3,4 mb 

Ebook Reader for CBR/CD Display : Comic Reader 1,1 Mb

Ebook Reader for file RAR : download http://www.rarlab.com/

EBOOK DVD

129 komentar:

  1. buat di samsung galaxy tab bisa ?

    BalasHapus
  2. @Sekar Ayu And ALL
    ada beberapa jenis file/ebook seperti PDF,PRC,DJVu,LIT,exe dll.mgkn salah satu/beberapa jenis ebook tsb bisa dibaca/dibuka tp tidak dgn y lain,untuk lebih jelas silahkan dicari dan dicoba dulu jenis software/ebook yg sesuai dgn punya sobat.maaf sy kurang tau

    BalasHapus
  3. bagaimana agar bisa download di flasdisk ?

    BalasHapus
  4. @mohataulo ..
    download dulu file/ebooknya,trus tempatkan di folder(tertentu),trus pindahkan/transfer ke flash disk

    BalasHapus
  5. ummm.. aku penggemar ebook terutama karya ilana tan,, ada lagi ngga yah ebook romance seperti karya ilana tan atau karya ilana tan yang lain selain summer in seoul, winter in tokyo, srping in london, n autumn in paris.. ???
    klo ada yang mirip atau karya ilana tan yg lain mau donk...
    trims.. ^_^

    BalasHapus
  6. sabar ya,masi banyak kok ebooknya cuma kendala di koneksi dan waktu saja

    BalasHapus
  7. ehm,, kalau yg untuk file CBR,, ebook readerny pake apa???

    BalasHapus
  8. @sob Prapty
    Sorry lupa sob,Untuk file CBR sudah bisa di download,silahkan lihat di comic readernya ya.tks

    BalasHapus
  9. sob, saya donlot alice in wonderland formatnya djvu itu dibuka pake aplikasi apa yah??

    BalasHapus
  10. Semua ebook pasti bsa d buka pake PDF ???

    BalasHapus
  11. Bagaimana caranya yah buat baca di ipad, terutama untuk format prc dan djv

    BalasHapus
  12. yang vampire academi blom ada ya?
    karyanya richelle mead...
    yg barusan di download blom bisa dibaca si, baru liat petunjuknya barusan si...
    tp makasi sebelumnya ya...

    BalasHapus
  13. Coba pakai software calibre sob,bisa convert berbaai jenis format ebook.ini linknya : http://calibre-ebook.com/download

    BalasHapus
  14. klo hpku masih java,,bukanya pake apa?

    BalasHapus
  15. aq udah download ebook reader..atau adobe reader..tp tetap g bs di baca file prc nya?? ga ngerti..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

    BalasHapus
  16. thanks yaaaah... membantu sekali ini ^^

    BalasHapus
  17. klo adobe reader tuk baca PDF sob,tak bisa baca PRC,klo tuk file PRC download dulu softwarenya,itu diata ada linknya sob

    BalasHapus
  18. bos, aku lagi bikin blog buat instansiku. niatnya sih pengen masukkin beberapa e-book + readernya punya situ. kira-kira dikasih ijin ga?
    aku sih udah punya beberapa e-book sendiri, tapi kalo boleh nambah punya situ makasih banget. ntar aku cuma masukkin link doang ke link punya situ kok. makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  19. Hehehe... Ini rekan2 pada ingin baca ebook, tapi belum tahu format file nya dan app readernya... Tapi baguslah ada semangat membaca... :))

    Keep it up bro...

    BalasHapus
  20. @My Blog , silaken liat di ebook reader,
    @fx silaken download n install dulu sotware calibre nya di http://calibre-ebook.com/

    BalasHapus
  21. @tetuko
    ebook ilana tannya akan segera sy upload,maaf lama

    BalasHapus
  22. @UPT Dikpora Alian
    silaken sob,,,tp klo mo buat rajaebookgratis sebagai sumbernya,terima kasih banyak....

    BalasHapus
  23. oke bos terimakasih banyak...tenang aja, untuk e-book yang dari rajaebookgratis cuma aku muat link doang kok. jadi kalo ada yang klik langsung masuk ke link-nya www.rajaebookgratis.com

    BalasHapus
  24. bro...qw pake ipad2 atau blackberry playbook..
    software yg cocok apa yg..bg info nya bro

    BalasHapus
  25. boleh minta software converter prc ke pdf.....? terima kasih

    BalasHapus
  26. @UPT Dikpora Alian
    oke sob,tks atas kerjasamanya

    BalasHapus
  27. @Anonim
    coba pakai calibri sob,bisa convert ebook apa aja.cek disini,http://calibre-ebook.com/ tp filenya gede sob

    BalasHapus
  28. kalo file DJVU harus download software apa ya?

    BalasHapus
  29. Om , itu Windjview cuma buat pc ya ? Soalnya pas didownload filenya exe.

    BalasHapus
  30. Mas, klo buat HP Samsung Android gimana cara bukanya?

    Thanks

    BalasHapus
  31. Makasih ya buat anda yang sudah berbaik hati membagi bagi buku, jangan dibawa ke hati bagi mereka2 yang kurang berpendidikan, sekali lagi terima kasih ...

    BalasHapus
  32. @Jannet
    maaf sob,jenis file ebooknya beda2,jadi sobat harus install dulu tuk tiap2 jenis ebook yg sesuai dengan punya sobat,maaf tuk hal tsb sy krg paham.

    BalasHapus
  33. @alpha.lucca
    sama-sama sob,wk wk wk.mgkn mereka bukannya kurang berpendidikan sob,tapi mgkn mereka belum liat dgn jelas,tp suda tanya/koment duluan.padahal semuanya suda ada disini

    BalasHapus
  34. cara pake calibri itu gmn ??/
    saya dah DL , tp bngung cara pake'a .

    BalasHapus
  35. kalo softwarenya ada yg buat OS android ga?

    BalasHapus
  36. novel terjmahan newmoon n eclipse format pdf dong... aku udah nunggu lama nih...

    BalasHapus
  37. saya download installer dari
    http://www.mobipocket.com/en/DownloadSoft/ProductDetailsReader.asp

    http://www.mobipocket.com/soft/reader5/mobireadersetup.msi

    tp kok tdk bs buka file prc di pc ya?
    tlng djwb ya...terima kasih banyak

    BalasHapus
  38. Mas Raja, kalo di samsung wave( OS nya Badda )kok susah ya... ? Boleh minta petunjuknya?

    BalasHapus
  39. cara pake calibri itu gmn ??/
    saya dah DL , tp bngung cara pake'a???.

    Silaken googling dulu sob,banyak kok instruksi dan juga berikut gambarnya tuk mempermudah sobat memahami cara pakenya.tks

    saya download installer dari
    http://www.mobipocket.com/en/DownloadSoft/ProductDetailsReader.asp

    tp kok tdk bs buka file prc di pc ya?
    tlng djwb ya...terima kasih banyak.

    mgkn ada salah setting kali sob,sebab di PC saya bisa kok tuk buka/membaca ebooknya

    BalasHapus
  40. Kang Raja , tolong donk karya2 pandir kelana nya ditambah..Please ya..cuma di sini yg paling lengkap e-book nya..tobh lah..memang rajanya...sukses ya..

    BalasHapus
  41. Mas Raja,
    kalo dimungkinkan file2 dalam format prc dibuat opsi pdf juga dong... susah bener nge-convertnya untuk dibaca di ipad/iphone :(
    aku dah coba pake calibre, tapi ternyata yang eclipse ga bisa di konvert karna masalah DRM, musti donlot tools lagi...

    Kalo boleh saran, ebook2 berikutnya pake 2 opsi aja, prc dan pdf biar bisa disemua device :)
    Sayang soalnya novel2 favorit jadi ga bisa dibaca di ipad ;P

    salam,
    violet

    BalasHapus
  42. Gan, ada e-book kopassus untuk indonesia

    BalasHapus
  43. ada beberapa file yg diprotect DMR gitu. Jadi ga bisa diconvert pake calibre. itu gmn caranya ya, bos?

    BalasHapus
  44. thanks juga bro sama2 dan moga kita menjadi situs yang lebih baik dan bermanfaat bagi semua orang, gbu always

    BalasHapus
  45. mas, saya masih awam di dunia internet ini. jadi aku gak tau cara mendonwlod itu gimana. tadi ku dah coba tapi banyak pilihan ku gak ngerti.... harap dibantu dong. dan ku lagi nyari buku pendidikan dari luar, kalo bisa dibantu cari juga ya....

    BalasHapus
  46. Apresiasi setinggi-tingginya buat blog ini! Isinya bermutu dan tidak menipu. Salut~

    Saya mau tanya, apa blog ini membatasi hanya buku2 berbahasa Indonesia? Kalau nggak, saya mau request buku2 Kaifa for Teens atau novel2 berbahasa Inggris. Kalau nggak bisa, ya yang versi bahasa Indonesia saja, soalnya stok di pasaran sudah habis. Ada nggak ya? :)

    cheers!

    BalasHapus
  47. kenapa ya tiap kali download software kok ada tulisan,jenis file ini dapat membahayakan pc anda.tolong dong

    BalasHapus
  48. numpang lewat, ada ebooknya hanum rais gak? judulnya 99 cahaya di langit eropa...

    BalasHapus
  49. Whew, banyak banget koleksi e-book agan... thanks banget dah bantu ane. Ane jadi bisa baca macem2 novel tanpa keluar kocek yang gedhe. He3x.. hemat uang jajan ni, khan masih SMA... :)
    Makasih deh kak...

    BalasHapus
  50. @Anonim
    e-book kopassus susa sob,
    untuk file yg diprotect DMR,itu mgkn suda rule/kebijakan dari sananya

    BalasHapus
  51. @Maharani
    apa blog ini membatasi hanya buku2 berbahasa Indonesia?
    iya sob,saya fokus untuk ebook/buku2 berbahasa Indonesia saja.sebab tidak semua oran bisa bahasa inris,kalaupun bisa,biasanya mereka lebih senang baca ebook/buku bahasa Indonesia(kecuali mgkn untuk tugas sekolah dll)tapi,biasanya versi Indo lebi susah

    BalasHapus
  52. ask:kenapa ya tiap kali download software kok ada tulisan,jenis file ini dapat membahayakan pc anda?

    untuk mastiin,coba di scan dulu sob,PC sy sampe sekarang gak perna ada masalah sob,apalagi sampai "turun mesin"

    BalasHapus
  53. bang raja, tolong donk utk reader pdfnya ditambah spt foxit reader yg ringan bgt meski buat baca ebook ukuran sampai 200an mb

    BalasHapus
  54. @rajaebook
    iya sob,saya fokus untuk ebook/buku2 berbahasa Indonesia saja

    Okei, itu juga udah bagus banget. Btw, yang saya rikuesin (novel2 Kaifa for Teens yang versi bahasa Indonesia, seperti Kapal Laut Clementine dkk) ada? Terus juga rikues vampire academy dong hehehe. Makasih.

    Kalo bisa nge-like, saya bakal like web ini seratus kali!!

    Cheers! (lagi)

    BalasHapus
  55. mas tolong carikan ebook ketjap nomor doea...

    BalasHapus
  56. : WINDJVIEW O.5 498 KB gak bisa di download . .

    BalasHapus
  57. emm , kalau aku pke hp android ,
    yg dpat di buka pda hp android ap ya ??

    BalasHapus
  58. Gan & tmn2 e book readers,
    Tlg petunjuknya gw hrs pk software apa biar bs bk e books ini. Soalnya dah brp kl download softwarenya blm ktm yg cocok. Btw, gw pk HTC flyer tablet.
    Big thanks.

    BalasHapus
  59. Gan punya e-book pengolahan citra digital ga?? Thanks ya gan.

    BalasHapus
  60. gw udh install ebook reader yg buat baca file prc tp tetep g bisa ya dibuka filenya

    BalasHapus
  61. Untuk Ipad/android jika ingin baca ebook cari yg formatnya PDB dan untuk baca memakai namanya (iReader),biasanya aplikasi ini sudah ada dari Ipad/android anda

    BalasHapus
  62. :( cara buka prc files dr mac gimana?
    Udah googling tapi kaga ngerti..
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  63. hai........ aku palink suka sama semua koleksimu loh, mantap. Tapi bs ga ya, aku butuh karangan barbara cartland tp yg udah terjemahan ....... kutunggu info terbarumu arigato!

    BalasHapus
  64. vampire academy nya dooong
    tolooong

    BalasHapus
  65. Min saya request novel2 karya Meg Cabot dan Sophie Kinsella dong pleaseee, makasih ya sebelumnya

    Fighting RajaEBooklGratis :D

    BalasHapus
  66. reader untuk file PRS apa bos,soalnya ada cersil yg file nya PRS..pleae help me

    BalasHapus
  67. wakss,
    kalo mo baca prc file, pake pc gak bisa ya?
    wa coba convert filenya pake ABC Amber Palm Converter, malah disuruh belajar bahasa alien kayak gini...


    PDB Name: eb.Petualang-i_sirkus_asing
    Creator ID: MOBI
    PDB Type: BOOK
    Attributes: 0
    Version: 0
    Unique ID Seed: 93
    Creation Date: 25/11/1944 5:20:54
    Modification Date: 25/11/1944 5:20:56
    Last Backup Date: 01/01/1904
    Modification Number: 0


    ~J X MOBI è ýéß Zƒ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ Z ” ! Z P ÿÿÿÿÿÿÿÿ Y [ Z ÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿEXTH œ d www.rajaebookgratis.com , @ € ôíì¾ » ¦ £ «@”@“@œ@ž@@¢ Ì Í

    BalasHapus
  68. makasih banyak ya rajaebook...
    seneng banget bisa ketemu dengan raja ebook.
    sumpah, bahagianya rasanya kalo kata westlife kaya terbang tanpa sayap.
    semoga Tuhan membalas kebaikan rajaebook dengan kebaikan yang lebih baik.
    salam
    eka dari taiwan
    :)

    BalasHapus
  69. file yg formatnya prc gimana bacanya ya? pake program ap?

    BalasHapus
  70. sip banget tipsnya,gan... keren!!! bener2 step by step yg oke.... jadi nambah ilmu nih... thanks alot ye, gan... keep the good work!!!!... warm regards...

    BalasHapus
  71. om, raja ebook ! gimana nih, gak bisa di buka :(
    padahal saya sudah dowload mobipocket rider :(
    kesalahn saya di mana yaa ?
    kirim saran yaa :( lewat email saya kalo bisa
    e.namikaze000@yahoo.co.id

    BalasHapus
  72. bro kok file2nya banyak yang ada DRM nya ya???soalnya di pake baca lewat ipad neh jadi gak bisa diconvert..ada yang bisa bantu gak ya drm removal yg free apaan?tks all maju trus rajaebookgratis ciaaayooo

    BalasHapus
  73. saya jg pgn baca lewat ipad2 neh mas...gimana yah caranya?

    BalasHapus
  74. mas, saya mau buka ebooknya dari DSLIBRIS file2 yg udh ada harus diconvert dulu yah? atau gmana sih? soalnya file2nya ga bsa kbaca. oiya DSLIBRIS itu software e-book untuk nintendo ds... makasih mas.. cepet dijawab yaaahhh... :)

    BalasHapus
  75. makasih banyak om buat ebook²nya. mantep bgt dah. request donk om, novel² karya NH Dini. saya sudah lama nyari tp ģªЌ ketemu. oh ya, sedikit info buat pemakai android yg ģªЌ ßíšå make mobipocket, coba donlot ireader ϑí android market. saya pake ireader untuk baca file prc, progam lain ģªЌ ada yg jalan

    BalasHapus
  76. link yang bwt downld format prc yng mana ya???? saya masih binggung :((

    BalasHapus
  77. Sori.. mau tanya ebook reader buat android apa ya?

    BalasHapus
  78. ada novel kicau kacau gg??
    link nya donk,, :)]

    BalasHapus
  79. kalo yg dibuka pke mobipocket kok gak jelas gtu ya? acak acak an gimana gitu, tpi klo yg .pdf rapi dan enak dibaca. gimana kalo semua nya eksistensi pdf aja ? sekedar saran aja, no offense, pls

    BalasHapus
  80. @ sobat Kesatria asked mau tanya ebook reader buat android apa ya?

    Jawaban dari sobat alfha:
    sedikit info buat pemakai android yg ģaЌ ßíšå make mobipocket, coba donlot ireader ϑí android market. saya pake ireader untuk baca file prc, progam lain ģaЌ ada yg jalan.
    mugkin ini bisa jadi jawaban buat pertanyaan sobat-sobat yang lain(minimal bisa di coba)
    Terimakasih sobat alfha.

    untuk sobat-sobat ku,Terimakasih atas saran-saran nya ya

    BalasHapus
  81. Saya udah download salah satu bukunya, tapi kenapa ga bisa dibuka ya?

    BalasHapus
  82. keren banget... lengkap :) thanks alot

    BalasHapus
  83. qw uda download
    tp koq ga bs dbuka yaa
    ada konfirmasi klw filex dblok ama DRM
    gmn dooooooonk
    makasiiiiiiiiii

    BalasHapus
  84. gan... tolong adain novelnya joe craig donk yang jimmy coates

    BalasHapus
  85. Bang Raja ;
    terima kasih sebesar-besarnya saya ungkapkan atas dibuatnya blog ini.penghargaan yg tulus dari hati saya sampaikan kepada Bang Raja dan par sahabat yg mau meluangkan waktu untuk memberikan kemudahan bagi kita2 penggemar baca.
    ada hal yg ingin saya tanyakan, adakah software ebook reader bagi pemilik handphone china? karena rata2 handphone china hanya bisa membaca file text.kesulitan kami rata2 mengconvert ke ext text.apalagi dari file djvu atau prc.
    demikian mohon bantuannya..sebelumnya kami ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  86. @Anonim ,
    bagi pemilik handphone china biasanya pake file ext PDB,selain itu ebook harus di convert dulu dr djvu,prc,pdf ke text.baru bisa di baca.coba software calibre sob,di calibre-ebook.com , bisa convert berbagai macam file ebook

    BalasHapus
  87. rajaebook, kalo novel novelnya sandra brown ada ngga?

    BalasHapus
  88. Raja ebOOk,,request novel-novelnya harlequin jg donk ?? thanks:)

    BalasHapus
  89. novel nicholas sparks donk gan,,,
    saluut deh!... apalagi kalo skalian ada vampire academy series versi indo...
    thanks again... :)

    BalasHapus
  90. ebook reader bisa di download di Mac?? prc bisa kebaca di MacBook ga??

    BalasHapus
  91. Dear Admin,
    terima kasih untuk website-nya yg sngat menghibur dan berguna...
    saya sendiri ''lebih'' suka Ebook Misteri spt goosebumps so tolong ya ebook misteri/detektif diperbanyak..^^
    Gan, bisa gak merekomendasikan Ebook Misteri lainnya yg mnrt Agan OK..?? soalnya ane takut klo asal download tar hsilnya mengecewakan...
    namanya jg cerita, mana mungkin semuanya bakal kita suka...hehehe
    Sekali lg websitenya COOL men....

    BalasHapus
  92. makasih ebook'a gan, mobipocket'a juga lancar d hp jadul ane, g ada masalah.. prc pdf, epub, bisa d baca simple tanpa ribet

    BalasHapus
  93. Dugh"..... File rar.nya gimana caranya dibaca lewat ipad??

    BalasHapus
  94. mau tanya tempatku hp nya tipe SE k610 download yang symbian itu g bs baca
    trus donlot yang java knp g bs ya???
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  95. gw udh dowload PRc di mobilepocket, tp kok tetep gax bsa buat buka yg PRC.rar. gimana cara bukanya?

    BalasHapus
  96. ok gw dah tau caranya ternyata di ekstrak dulu. thaks yah novelnya.

    BalasHapus
  97. kalo pas download trus keluar pesen gini harus gmn yaa...?
    *Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!

    tolong bantuin dunk... thanks

    BalasHapus
  98. Ada e-book tentang pengolahan citra digital gitu ga? Thanks b4

    BalasHapus
  99. mau ngerequest novel karya habiburrahman yang berjudul dari sujud ke sujud dong, kok g ada ya....

    BalasHapus
  100. hellow boz,,,wah pass wordnya kuq gag bsa dpake yy,,,thx yy bz,,,

    BalasHapus
  101. Dear Admin,

    Miracle in the Andes: 72 Days on the Mountain and My Long Trek Home.udah ada lom?

    BalasHapus
  102. makasih buat ebooknyaaaa.. sumpah seneng abis banyak bacaan :)
    ada ebooknya novel-novel sitta karina ga?
    klo ada tolong diupload yaa.. makasih

    BalasHapus
  103. ziddu????? memuakkan!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  104. om raja, klo boleh ane mau usul nii.. gimana klo link downloadnya dari mediafire saja??
    karena via ziddu amat sangat lambattt... i hate slow hehehe jd kaya iklan sm*rtfren ya.. sekian terimakasih atas waktunya om..

    BalasHapus
  105. maaf kisanak... semenjak ganti handphone dr blackberry ke galaxy wonder saya jd ga pernah download disini lagi.. mohon petunjuk aplikasi yg bisa buat handphone saya... thx

    BalasHapus
  106. wahh keren baru nemu ada blog se keren ini.
    yang bisa baca E-Book secara lengkap dan nggak repot ^O^

    Hmmm, Boleh Request nggak? Publisin Buku karangannya Meg Cabot dong. DIa juga Author yang keren buanget!! sama Sandra Brown dan Susan Elizabeth Philips.


    Makasih yah, sebelumnya dan Semoga Blognya makin sukses aja :D :D :D

    BalasHapus
  107. kang raja....
    software dah tak download, tapi waktu mo diinstall di pc keluar "open with". gimana kang cara nginstallnya......

    BalasHapus
  108. makasih banyak buat ilmu2 nya bos...dari baaca koment d atas,gua blajar banyak..sipp dech..:D

    BalasHapus
  109. maaf mau tanya, saya baru kali ini coba download disini.. kaget juga sih ternyata banyak juga ebook lengkap disini BRAVO! oh iya saya sudah download salahsau ebooknya kok minta password ya?

    BalasHapus
  110. vampire academy indonesia dooong :(

    BalasHapus
  111. Gan, thanks sebelumnya. By the way. file prc ni bisa di-print gak ya?

    BalasHapus
  112. request novel2 ny sitta karina dong...
    Makasih yaa.. :)

    BalasHapus
  113. thanks gan ... bukunya bagus ... request bukunya edogawa rampo

    BalasHapus
  114. Kalau jar itu pake apa ya?

    BalasHapus
  115. Aku mau download Mobipocket tapi gak bisa, kendala di website mobipocket nya.. (file download nya udah d remove).
    Ada saran gak mas raja?

    BalasHapus
  116. bos,mobipocket nya gak bisa di download...ada link alternatif gak? atau software yg lain..makasih

    BalasHapus
  117. Saluut..keren banget rajaebook. ebook english udh byk tp indo yg lgkp bgt kyknya br ini nh...smg makin nmbah byk koleksinya

    BalasHapus
  118. mobipocketnya udh g bs d download ya??

    BalasHapus
  119. ebook reader yang untuk prc tidak bisa di download,linknya error........ tolong donk..... bisa download novelnya tapi readernya gak bisa kan sama aja bohong......

    BalasHapus
  120. ebook reader untuk PRC coba di download via Mediafire sob, tks atas infonya ya

    BalasHapus
  121. file djvu koq te2p ga bisa dibuka y...padahal udh download ebook readerny..gmn caranya????

    BalasHapus
  122. kalau buka ebook dengan file EXE gimana caranya ya biar bisa di baca. mohon infonya ya, thanks

    BalasHapus
  123. klo formatnya EPUB pake apa ya?

    BalasHapus
  124. makasi sharingnya,, boleh request gak?
    klo ada buku tentang anime.. sejarahnya, jenisnya, kaitannya dengan politik, atau apapun yang berhubungan dengan anime,, terima kasih sebelumnya :)

    suzan

    BalasHapus
  125. Bro...
    No offense ya.
    1. Sy sdh coba untuk download ilana tan, autumn in paris ke galaxy tab dan coba untuk unrar menggunakan 5 applikasi rar, tp satu pun yg tak berhasil. Sy coba donwload rar ebook yg lain, pusaka pulau es dan kejadian yg sama terjadi. Sepertinya file/rar anda bermasalah. Karena sangat sulit mem-blame 5 applikasi unrar yg sy gunakan dr play store android.
    2. Karena penasaran, sy coba download ilana tan, spring in london, yg jelas menggunakan pdf format. Tapi kenyataannya pdf file tersebut juga tidak bisa dibuka padahal sy coba menggunakan 5 pdf reader yg sy download dr play store android. Termasuk yg disediakan oleh Adobe sendiri.

    Apakah storage penyimpanan file2 ebook anda di ziddu kemungkinan mengalami masalah?

    Setidaknya 2 org pengguna android sudah melapokan hal yg sama, dimana sy coba untuk melakuka beberapa test diatas dah terbukti bermasalah.

    Terima kasih.
    Irwan.samarif@gmail.com

    BalasHapus
  126. ebook reader for PRC via mediafire.com kok agak susah dibuka? gede banget ya?? berat kah webnya?? ya ampun... hampir sejam, nunggu page.nya ngga nongol juga :( ada usul link lain buat ebook reader for PRC??

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin