NOVEL SOLMET by RESTEE

Novel SOLMET by RESTEE
Arti penting persahabatan dibanding pacar



Tasya pengin punya soulmate. Syaratnya ada sederet. Tapi yang paling penting, cowok yang bakal dijadikan soulmate-nya harus suka sama kucing. Tasya nganggap cowok yang suka kucing biasanya sangat penyayang, romantis, dan penuh perhatian. Petualangan Tasya mencari soulmate dihiasi beragam kelucuan. Apalagi, Tasya punya dua sahabat paling konyol di dunia, Cindy dan Nana.
Suatu ketika, Tasya bertemu cowok yang suka banget kucing. Tapi, benarkah cowok itu soulmate yang diimpikannya? Gimana kalo bukan? Yang pasti, Tasya pantang mundur meski dua sahabatnya setiap saat selalu teriak, “Ngapain sih, solmat-solmet melulu? Bosen, tau nggak, sih?

DOWNLOAD DISINI
Terima kasih telah membaca artikel tentang NOVEL SOLMET by RESTEE di blog DOWNLOAD EBOOK NOVEL GRATIS jika anda ingin menyebar luaskan Ebook ini dimohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila Ebook ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Cara Diet Sehat Herbalife