WIRO SABLENG

ebook wiro sableng lengkap

Wiro Sableng atau Pendekar Kapak maut naga geni 212,adalah nama tokoh dalam seri "cerita silat Indonesia" yang ditulis oleh Alm."Bastian Tito".nama asli/kecil wiro adalah Wira Saksana,sejak bayi dia telah digembleng oleh gurunya yang sangat tekenal di "dunia persilatan" yaitu "Sinto Gendeng".(muridnya sableng gurunya gendeng)Wiro adalah seorang "pendekar" muda yang tampan.yang mempunyai senjata andalan yaitu "Kapak Maut Naga Geni 212",Sebuah senjata berupa kapak besar bermata dua,dengan gagang berupa seruling dan ujung gagang berbentuk kepala naga. Wiro memiliki banyak kesaktian yang diperolehnya dari berbagai guru selama petualangannya di dunia persilatan.


cerita silat wiro sableng ini menurut saya sangat-sangat bagus,detail/deskripsi/penjelasananya sangat bagus,seperti penggambaran tentang musuh dan keadaan sekitarnya.kita seperti dibawa ke alam imajinasi sang penulis.cerita ini penuh dengan trik dan Intrik,cerita tentang : "persahabatan","kesetiaan","perjuangan","pengorbanan"ambisi","keserakahan","pengkhianatan","dendam membara" dll semuanya ada.kelebihan lainnya,wiro Mempunyai musuh / teman dari berbagai karakter/sifat juga daerah / asal.dimana mereka mempunya ilmu yang bermacam jenis(kelebihan dan kelemahan)dan juga harus dikalahkan dengan berbagai macam cara.dan kadang dia juga harus butuh pertolongan orang lain untuk menyelamatkannya.setiap ilmu / senjata walaupun betapa sakti dan hebatnya pasti masih ada yang bisa mengatasinya.disini di ajarkan kepada kita kalau "diatas langit masih ada langit".tidak seperti "cerita lain",dimana "jagoannya selalu menang begitu mudahnya dengan jurus/ilmu/senjata andalannya".juga dibumbui dengan cerita cinta sang pendekar yang selalu digandrungi wanita-wanita cantik yang terkadang jadi dilema baginya.dan kadang ada juga "cerita pilu",dimana ada temannya yang meninggal demi mas wiro. so....bagi sobat yang belum pernah membaca cerita silat menakjubkan ini,cobalah 2-3 seri,dijamin ketagihan, swear deh...ah!

Daftar Judul Cerita silat wiro sableng Full 191 ebook
ebook  PRC rata-rata 100-200 KB

Episode Empat Berewok Dari Goa Sanggreng(3 episode)
01.Empat brewok dari goa sanggreng.
02.Maut bernyanyi di pajajaran.
03.Dendam orang-orang sakti.

04.keris tumbal wilayuda

05.Neraka lembah tengkorak.
06.Pendekar terkutuk pemetik bunga
07.tiga setan darah dan cambuk api
08.Dewi siluman bukit tunggul
09.Rahasia lukisan telanjang
10.Banjir darah di tambun tulang
011.RajaRencongDariUtara
012.Pembalasan Nyoman Dwipa
013.Kutukan Empu Bharata
14.sepasang iblis betina
15.Mawar merah menuntut balas
Download

Episode Petualangan Wiro di negeri China / Tiongkok(3 episode)
Lima iblis dari nanking
18.Pendekar pedang akhirat
19.Pendekar dari gunung NAGA

20.Hidung belang berkipas sakti
21.NERAKA PUNCAK LAWU
22.SILUMAN TELUK GONGGO
23.CINCIN WARISAN SETAN
24.PENCULIK MAYAT HUTAN ROBAN
25.CINTA ORANG2 GAGAH
26.IBLIS IBLIS KOTA HANTU
27.KHIANAT SEORANG PENDEKAR

Episode Petaka Gundik Jelita(2 episode)
28.PETAKA GUNDIK JELITA

29.BENCANA DI KUTO GEDE


30.DOSA2 TAK BERAMPUN

Episode Pangeran Matahari Dari Puncak Merapi (3 episode)
31.PANGERAN MATAHARI DARI PUNCAK MERAPI
32.BAJINGAN DARI SUSUKAN

33.PANGLIMA BURONAN


34.MUNCULNYA SINTO GENDENG
35.TELAGA EMAS BERDARAH
36.DEWI DALAM PASUNGAN
37.MAUT BERMATA SATU
38.IBLIS BERJANGGUT BIRU
39.KALELAWAR HANTU
40.SETAN DARI LUAR JAGAT
41.MALAIKAT MAUT BERAMBUT SALJU
42.BADAI DI PARANG TRITIS
43.DEWI LEMBAH BANGKAI
44.TOPENG BUAT WIRO
45.MANUSIA HALILINTAR
46.SERIKAT SETAN MERAH
47.PEMBALASAN RATU LAUT UTARA
48.MEMBURU SI PENJAGAL MAYAT
49.SRIGALA IBLIS
50.MAYAT HIDUP GUNUNG KLABAT
51.RAJA SESAT PENYEBAR RACUN
52.GUNA GUNA TOMBAK API
53.KUTUKAN DARI LIANG KUBUR
54.PEMBALASAN PENDEKAR BULE
55.MISTERI DEWI BUNGA MAYAT
56.RATU MESUM BUKIT KEMUKUS
57.NYAWA YANG TERHUTANG
58.BAHALA JUBAH KENCONO GENI
59.PETI MATI DARI JEPARA
60.SERIKAT CANDU IBLIS
61.MAKAM TANPA NISAN
62.KAMANDAKA SI MURID MURTAD
63.NERAKA KRAKATAU
64.BETINA PENGHISAP DARAH
65.HARI HARI TERKUTUK
66.SINGA GURUN BROMO

Episode Halilintar Di Singosari (2 episode)
67.HALILINTAR DI SINGOSARI
68.PELANGI DI MAJAPAHIT

Episode Ki Ageng Tunggul Keparat (2 episode)
69.KI AGENG TUNGGUL KEPARAT
70.KI AGENG TUNGGUL AKHIRAT

71.BUJANG GILA TAPAK SAKTI
72.PURNAMA BERDARAH
73.GUCI SETAN

Episode Dendam Di Puncak Singgalang (2 episode)
74.DENDAM DI PUNCAK SINGGALANG
75.HARIMAU SINGGALANG

76.KU TUNGGU DI PINTU NERAKA
77.KEPALA IBLIS NYI GANDASURI

Petualangan Wiro di negeri Jepang (3 episode)
78.PENDEKAR GUNUNG FUJI
79.NINJA MERAH
80.SEPASANG MANUSIA BONSAI

Episode Dendam Manusia Paku (2 episode)
81.DENDAM MANUSIA PAKU
82.DEWI ULAR

Episode Wasiat Iblis 8 episode
83.WASIAT IBLIS
84.WASIAT DEWA
85.WASIAT SANG RATU
86.DELAPAN SABDA DEWA
87.MUSLIHAT PARA IBLIS
88.MUSLIHAT CINTA IBLIS
89.GEGER DI PANGANDARAN
90.KIAMAT DI PANGANDARAN

Episode Tua Gila Dari Andalas . 11 episode
91.TUA GILA DARI ANDALAS
92.ASMARA DARAH TUA GILA
93.LEMBAH AKHIRAT
94.PEDANG NAGA SUCI 212
95.JAGAL IBLIS MAKAM SETAN
96.UTUSAN DARI AKHERAT
97.LIANG LAHAT GAJAH MUNGKUR
98.RAHASIA CINTA TUA GILA
99.WASIAT MALAIKAT
100.DENDAM DALAM TITISAN
101.GERHANA DI GAJAHMUNGKUR

Episode Bola Bola Iblis.
petualangan Wiro di negeri Latanah silam (18 episode)
102.BOLA BOLA IBLIS
103.HANTU BARA KALI ATUS
104.PERI ANGSA PUTIH
105.HANTU JATI LANDAK
106.RAHASIA BAYI TERGANTUNG
107.HANTU TANGAN EMPAT
108.HANTU MUKA DUA
109.RAHASIA KINCIR HANTU
110.RAHASIA PATUNG MENANGIS
111.HANTU LANGIT TERJUNGKIR
112.RAHASIA MAWAR BERACUN
113.HANTU SANTET LAKNAT
114.BADAI FITNAH LATANAHSILAM
115.RAHASIA PERKAWINAN WIRO
116.HANTU SELAKSA ANGIN
117.HANTU MUKA TANAH LIAT
118.BATU PEMBALIK WAKTU
119.ISTANA KEBAHAGIAAN

Episode Kembali Ke Tanah Jawa (6 episode)
120.KEMBALI KE TANAH JAWA
121.TIGA MAKAM SETAN
122.ROH DALAM KERATON
123.GONDORUWO PATAH HATI
124.MAKAM KE TIGA
125.SENANDUNG KEMATIAN

Episode Badik Sumpah Darah (7 episode)
126.BADIK SUMPAH DARAH
127.MAYAT PERSEMBAHAN
128.SI CANTIK DALAM GUCI
129.TAKHTA JANDA BERDARAH
130.MERAGA SUKMA
131.MELATI TUJUH RACUN
132.KUTUKAN SANG BADIK

Episode 113 Lorong Kematian (10 episode)
133.113 LORONG KEMATIAN
134.NYAWA KE DUA
135.RUMAH TANPA DOSA
136.BENDERA DARAH
137.AKSARA BATU BERNYAWA
138.PERNIKAHAN DENGAN MAYAT
139.API CINTA SANG PENDEKAR
140.MISTERI PEDANG NAGA SUCI 212
141.KEMATIAN KEDUA
142.KITAB 1000 PENGOBATAN

Episode Perjanjian Dengan Roh (5 episode)
143.PERJANJIAN DENGAN ROH
144.NYI BODONG
145.LENTERA IBLIS
146.AZAB SANG MURID
147.APIDIPUNCAK MERAPI.

Episode Dadu Setan (4 episode)
148.DADU SETAN
149.SICANTIK DARI TIONGGOAN.
150.MISTERI PEDANG NAGA MERAH.
151.SANG PEMBUNUH.

Episode Petaka Patung Kamasutra (6 episode)
152.PETAKA PATUNG KAMASUTRA
153.MISTERI BUNGA NODA
154.INSAN TANPA WAJAH
155.SANG PEMIKAT.
156.TOPAN DIGURUN TENGGER.
157.NYAWA TITIPAN.

Episode Si Cantik Gila Dari Gunung Gede (8 episode)
158.SICANTIK GILA DARI GUNUNG GEDE.
159.BAYI SATU SURO.
160.DENDAM MAKHLUK ALAM ROH.
161.PERJODOHAN BERDARAH
162.BADAI LAUTU TARA.
163.CINTA TIGA RATU
164.JANDA PULAU CINGUK
165.BAYI TITISAN.

Episode Kupu-Kupu Giok Ngarai Sianok (5 episode)
166.KUPU-KUPU GIOK NGARAI SIANOK.
167.FITNAH BERDARAH DITANAH AGAM
168.MAYAT KIRIMAN DIRUMAH GADANG
169.BULAN SABIT DIBUKIT PATAH
170.KUPU-KUPU MATA DEWA

Episode Malam Jahanam Di Mataram.
petualangan Wiro di masa kerajaan Mataram (13 episode)
171.MALAM JAHANAM DIMATARAM
172.EMPAT MAYAT ANEH
173.ROH JEMPUTAN
174.DUA NYAWA KEMBAR
175.SEPASANG ARWAH BISU
176.DEWI KAKI TUNGGAL
177.JAKA PESOLEK PENANGKAL PETIR
178.TABIR DELAPAN MAYAT
179.DELAPAN SUKMA MERAH
180.SESAJEN ATAP LANGIT
181.SELIR PAMUNGKAS
182.DELAPAN POCONG MENARI
183.BULAN BIRU DIMATARAM

Episode Bidadari Dua Musim(terhenti saat baru 2 episode terselesaikan)

184.BIDADARI DUA MUSIM
185.JABANG BAYI DALAM GUCI

"Karya :Mike"
Eps : kematian sang pendekar

186.JENAZAH SIMPANAN
187.SIPENGUMPUL BANGKAI
188.BINTANG LANGIT SAPTUNING JAGAT
189.KEMATIAN SANG PENDEKAR
190.SABDA PANDITA RATU
191.JABRIK SAKTI WANARA

EBOOK DVD

22 komentar:

  1. mantaps om...lengkap

    BalasHapus
  2. Gan, link untuk No.149.SICANTIK DARI TIONGGOAN pada Episode Dadu Setan seri Wiro Sableng, kok selalu gagal di download, Mohon bantuannya ya Gan. Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih & semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  3. Bisa kok sob,sy suda coba...mgkn di saat yg bersamaan banyak yg download file/ebook yg sama sob,di tunggu aja dulu,sambil download ebook yg lainnya.tks

    BalasHapus
  4. gokil gw demen banget ma novel ini sejak SD s.d. SMP
    gak nyangka bisa dapetin lengkap

    BalasHapus
  5. ...thanks raja ebook, selama ini koleksi wiro sableng gue ngga pernah lengkap, akhirnya bisa melanjutkan petualangan bersama wiro sableng...

    BalasHapus
  6. ho ho ho...
    ngg nyangka bakal baca lgi...
    thanks mas,

    BalasHapus
  7. akhirnya kelar juga donlodnya ,terima kasih kpd yg pny blog..update sll dengan cerita laennya...
    koleksi paling lengkap hny ada pada raja ebook...

    BalasHapus
  8. ni serial silat selalu aku ikutin dari smp, tapi banyak yang kelewat-lewat gitu urutanya. soalnya agak mahal waktu aku smp. eh,.. lama pengen baca lagi ni malah dapet yang komplit bgt. matur thankyu mas brow,.. mohon izin tak sedotin dikit-dikit ya,... maju terus mas brow. request tambahin ebook-ebook baru kayak komik2 detektif conan, legenda naga, sea king, gaston, kungfu boy terbaru, shanosuke yoshitsune
    ya mas brow.

    BalasHapus
  9. Sayang ya, ga ada yang nerusin ceritanya

    BalasHapus
  10. wuanjrit!! ini yg gue cari2!
    dari SD doyan banget ngikutin nih WS 212, sayang keputus. terakhir denger pengarangnya Master Bastian Tito meninggal jadi sedih banget.. ga ada penerusnya...
    siap2 download, menuju tkp gan!

    BalasHapus
  11. akhir gw bisa tersalurkan hobi gw

    BalasHapus
  12. sama sob,jujur aja sebelumnya blog ini ada gara-gara wiro sableng ini,sy sangat suka sekali,(dulu waktu baca,serinya gak berurutan/lompat-lompat)dulu sy sangat kesulitan mencari buku wiro sableng makanya sy beli ebooknya khusus wiro sableng aja 50 rb,setelah itu sy convert semuanya ke prc biar bisa di baca di hp.dan biar gak seperti sy dulu kesulitan mencari buku/ebooknya.

    BalasHapus
  13. gan mau nanya,... bastian tito ceritanya dilanjutin ama "mike:. si-mike itu sapa to gan?

    BalasHapus
  14. bos, bermanfaat banget nih. ampe juling2 baca ma lembur maelm, udah seminggu belum selesai jga.
    maksih bos. .

    boleh di sharing kgk?

    BalasHapus
  15. file prc gimana sih diliatnya? :|

    BalasHapus
  16. joohh manteb gan, ijin sedot dulu buat bahan koleksi ebook

    BalasHapus
  17. link untuk No.149.SICANTIK DARI TIONGGOAN pada Episode Dadu Setan seri Wiro Sableng, kok gak bisa di download, Mohon bantuannya ya mas bro. Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih & semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  18. bisa kok sob,barusan sy coba, tx

    BalasHapus
  19. gan coba yg seri 137 aksara batu bernyawa,,,dah di coba gagal terus gan........

    BalasHapus
  20. no 149 kok gak bisa di download

    BalasHapus
  21. kereen.. bos.lengkap buangeetd.. dua jempol ke atas gan..thx
    jadi inget msa muda lagi..xixi.

    BalasHapus
  22. Wah,, benar gan,, SI cantik dr Tionggoan g bisa2 nih download

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin