CINDERELLA JAKARTA

Novel CINDERELLA JAKARTA
Penulis: Zaenal Radar T.

seberuntung kebanyakan cewek. Boro-boro mikir punya gebetan, sekolah aja harus dia tinggalin. Maka, Tira pun harus pasrah nerima nasib jadi pembantu di keluarga Pak Sasongko. Namun, kecantikan dan kesederhanaannya membuat hati Gun kepincut. Tira diam-diam juga menaruh cinta pada putra sang majikannya itu. Gawat, kan?! Mungkinkah nasib Tira seberuntung Cinderella yang lantas dipersunting pangeran tajir dan keren? Gimana pula nasib gaun dan sepatu hak tinggi pemberian Gun? Kamu boleh aja nebak-nebak akhir ceritanya. Tapi, biar nggak meleset, mendingan baca aja sendiri! Di buku ini, masih ada belasan cerita keren lainnya dari penulis yang suka banget bikin pembacanya nyengir sendirian! Buat kamu yang lagi bete, ditinggal pacar, ngejomblo, ataupun ditolak cinta ... mendingan baca buku ini biar bisa happy! Apalagi buat yang lagi jatuh cinta. Dijamin tambah sayang sama gebetannya, deh!

Download ebook
Terima kasih telah membaca artikel tentang CINDERELLA JAKARTA di blog DOWNLOAD EBOOK NOVEL GRATIS jika anda ingin menyebar luaskan Ebook ini dimohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila Ebook ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Cara Diet Sehat Herbalife