Novel Andrea Hirata

Kumpulan Novel Karya Andrea Hirata:
Novel Laskar Pelangi
Novel Sang Pemimpi
Novel Edensor
Novel MARYAMAH KARPOV

Laskar Pelangi.ebook PRC 545 kb Download ebook 
 
 Sang Pemimpi.ebook PRC 393 kb Download ebook
 

Novel Edensor ebook exe 1.1 Mb  Download ebook 

 



MARYAMAH KARPOV ebook PDF 1,2 Mb  Download ebook
 

EBOOK DVD

30 komentar:

  1. kq novel terjemahannya ga bisa di buka ya??????????

    BalasHapus
  2. Filenya PRC sob,jadi download and install dulu ebook readernya di mobipocket.com(gampang kok)tuk lbh jelas lihat page ebook reader di atas ya

    BalasHapus
  3. maaf, Novel Maryamah Karpov nya kok gak bisa dibuka ya....padahalkan filenya sama kayak Edensor....??? (sdr.Zali_Smd_Kaltim)

    BalasHapus
  4. @sdr.Zali Smd Kaltim.
    maaf,link dan ebooknya suda sy ganti,sizenya lebih kecil,ebook yg sebelumnya cuma bisa dibuka dgn adobe versi 4 keatas.maaf ya.tp sekarang sudah OKE kok

    BalasHapus
  5. makasih mas....(sdr. Zali Kaltim)
    maaf, bisa minta tolong upload kan cerita Si Alui by Fran R, terbitan tahun 1981....

    BalasHapus
  6. oke pak Zali,tks atas infonya nanti klo ada segera sy upload ya

    BalasHapus
  7. makasih yach,,,,smua kbuka ko...cm yg PRC,,,kira2 bs d bika di hp ga yach,,,sya pke adobe reader tp ga bs...symbian os 5th

    BalasHapus
  8. wah,keren nih blognya..makasih..
    selain dpt buku gratis,bisa paperless jg..
    mksih bgt deh pkknya..sngt brmanfaat..

    BalasHapus
  9. pak cik,komik ninja boy (ninja rantaro) dooonk..hehehe.
    btw,bukunya bagus2,sngt brmnfaat..thanks a lot.^_^
    by: zach az zahroh

    BalasHapus
  10. maaf mas, kalo buku si alui nya udah ada tolong infokan di halamn ini ya, di tunggu (sdr. Zali Kaltim)...

    BalasHapus
  11. untuk PRC tergantung jenis hP nya sob,coba diliat di mobipocket.com apa hP nya bisa atau tidak

    BalasHapus
  12. KOMIK akan segera sy usaakan dan ebooknya jg sudah ada(Ratusan)sebagian besar sudah bahasa indonesia.

    BalasHapus
  13. maz salam kenal
    nice blog..
    Maz bisa reques novel ''kupinang engkau
    dengan hamdallah''

    BalasHapus
  14. wah..saya salut dengan blog ini...
    smoga ke depannya bisa lebih berkembang.

    BalasHapus
  15. raja ebook gratis memang TOP..... makasih banget

    BalasHapus
  16. keren bro, minta novel yg laen donk

    by
    lucky

    BalasHapus
  17. novel2nya Esti Kinasih trilogi Jingga dan Senja dong.. Segera yaa... Apalagi yang Jingga dalam Elegi.. ^^ Trimakasih

    BalasHapus
  18. ko maryamah karpovnya ga bisa di download y bro. udah bolak-balik ga bisa juga nih. pdhl yg edensor bisa. kenapa y?

    BalasHapus
  19. izin copas gan...thx...!

    BalasHapus
  20. gan ada novel surat kecil untuk tuhan gaa?.. :)

    BalasHapus
  21. mantap ni...

    ni novel yang sy mau baca...

    BalasHapus
  22. tanks raja...eboksx bagus2 n oke

    BalasHapus
  23. kami minta buku pembahasan tentang ekonomi islam atau perbankan syariah

    BalasHapus
  24. kami minta buku exe yang pembahasannya tentang ekonomi islam atau perbankan syariah ada gak??

    BalasHapus
  25. gan di mobipocket.com kan ane pilih yang
    Windows PC kok gak ada ya???

    BalasHapus
  26. kok ane download edensor sama maryamah karpov ga bisa2 yaa?? dowloadnya ga loading gituuu

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin