Ebook Novel Pramoedya Ananta Toer

Ebook Novel Gratis Pramoedya Ananta Toer

Gadis Pantai.rar Download ebook

Arok dedes.rar Download ebook

Perburuan.rar Download ebook

ebook Mangir (Drama) rar Download ebook

EBOOK DVD

30 komentar:

  1. upload in yang tetralogi pramoedya AT dong..
    bumi manusia, rumah kaca, anak semua bangsa, dan jejak langkah

    BalasHapus
  2. kok saya attach format file nya jadi djvu atau prc, ga bisa di buka pake adobe reader, gimana ya cara bukanya???
    terimakasih boss...

    BalasHapus
  3. ebook Gadis Pantai,Perburuan n Drama Mangir filenya DJVU sob,bukanya pake softaware windjview sob,tp klo arok dedes,filenya PRC,bukanya pake mobipocket reader.untuk lebh jelasnya,lihat di page ebook reader di atas sob.download n install dulu ya

    BalasHapus
  4. kapan tetraloginya di posting!!!
    ditunggu...

    BalasHapus
  5. sabar ya sob,sebab sy masih dalam tahap perbaikan blog ini,untuk tambah isi/ebook,dan cari template yg bagus(template yg ringan/mudah loading,navigasi yg gampang,enak di lihat dll)

    BalasHapus
  6. Saya masih menunggu tetralogi Pramoedya Ananta Toer-nya juga nih. Makasih.

    BalasHapus
  7. woy ada yang judul child of all nations gak...gue butuh banget nih..

    BalasHapus
  8. makasih banyak Sob!

    BalasHapus
  9. fiand antipasti1 Oktober 2011 23.15

    kalo bisa jenis file ebooknya pdf...!!!!!
    khususnya novel pramoedya ananta toer

    BalasHapus
  10. gadis pantai rusak. mending ke 4shared aja

    BalasHapus
  11. @tari
    gadis pantainya bisa kok sob,rusak gmna ya?

    BalasHapus
  12. yang anak semua bangsa dunk...
    tpi fromat x pdf ya gan...
    tq gan...

    BalasHapus
  13. tetralogi nya dung om bos
    ditunggu
    yg versi lama jg gpp

    BalasHapus
  14. Tetralogi nya yang paling ditunggu nih, sebab dimana-mana dicari susah sekali, belum nemu sampai sekarang.

    BalasHapus
  15. mau yang bumi manusia o>,<o

    BalasHapus
  16. salam kenal. mohon tetraloginya dong. tq

    BalasHapus
  17. Iya mas, request nya banyak nih sama tetralogi pulau buru, saya nyari2 di google g dapat, so blog ini akan jadi pionir n genius kalo ngeposting tetralogi itu...Ditunggu ya mas...Thanks

    BalasHapus
  18. gan.. request tetralogi nya dibikin digibook ya gan.. thanks.. :-)

    BalasHapus
  19. tetralogi buru oyi2?suhun sob

    BalasHapus
  20. Sangat menarik ada ebook Pram yang gratis. Tapi terus terang agak sedih juga sih, sebagai pengagum berat Pram and concern with his past life, kayaknya kok gak pantas ya karya "AGUNG" beliau dibikin gratis.... Mungkin Minke juga menangis kalau masih ada..., hehe..
    Love Indonesia!

    BalasHapus
  21. tetralogi na gan......:):):)

    BalasHapus
  22. dtunggu tetralogi nya, pdf aja kalo ga bentuk .exe lbh keren,.hehehe ,makasih^^

    BalasHapus
  23. Gw dulu punya bukunya Pram yang ARUS BALIK.. buat gw ini yg paing bagus diantara yg bagus bukunya Pram...tp hilang..hiks..mohon dong Ebooknya Arus Balik. thanx

    BalasHapus
  24. Dear Anonim, 9 Mei 2012 18:06 :
    Meskipun ini di gratiskan, dan disebarluaskan dalam konotasi positif hendaknya mesti berbahagia, prudent-nya kita menghendaki menelaah menelan karya pramoedya... beliau saja bilang karyanya adalah "anak-anak rohani"-nya yg punya takdir dan nasib masing-masing, jikalau karyanya sampai pada tangan kalian dan saya secara gratis itulah takdir karyanya. "dan saya tidak pernah mempersoalkan, mana yang terbaik dan mana yang tidak baik dari setiap anak rohani saya, mereka masing-masing punya nasib sendiri" kurang lebih begitu yang beliau ucapkan... manakala karyanya sampai kekita, maka mulailah anda "membayar" karyanya dengan menikmati takdir bacaannya di hadapan anda.

    Dear to all, often your mind too "made simple", Berterima kasihlah kepada admin, jangan senonoh cuma meminta ... dan sangat memalukan jika kata - katanya hanya meminta dan memaksakan, meng-enteng-kan, sungguh terlalu abnormal.

    BalasHapus
  25. djvu lebih enak bos, kaya baca buku asli, serat kertasnya dapat...
    hehe

    BalasHapus
  26. Terima kasih ya sob, atas supportnya,,
    1 x lagi Terima kasih banyak

    BalasHapus
  27. walah... mana neh bumi manusianya....????

    BalasHapus
  28. cari tetraloginya sulit? ya iyalah, itu semua karena ceritanya membahas tentang............

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin