Novel Sherlock Holmes

Novel Sherlock Holmes Indonesia
Sherlock Holmes adalah detektif fiktif berkebangsaan Inggris ciptaan Sir Arthur Conan Doyle. Ia biasanya ditemani rekannya Dr. Watson dalam petualangannya. Ia terkenal akan kemampuan deduksinya dan kepandaiannya dalam memecahkan kasus.Sherlock Holmes menyebut dirinya "detektif konsultan", orang yang dimintai tolong dalam suatu kasus ketika kasus tersebut dianggap terlalu sulit untuk dipecahkan polisi dan detektif lain; kita bahkan sering mendengar bahwa dia dapat memecahkan suatu kasus tanpa harus meninggalkan rumahnya. Ia sangat handal dalam menyelesaikan kasus-kasus yang tidak biasa dengan menggunakan kemampuan analisisnya yang luar biasa, dan sering juga menunjukkan kemampuannya ini kepada klien barunya dengan membuat analisis langsung tentang pribadi atau hal-hal yang baru saja dilakukan sang klien. Strategi ini, tentu saja, tidak pernah gagal mencengangkan dan membuat kliennya percaya akan kemampuannya...



Penelusuran benang merah Download ebook

Anjing Setan Download ebook

EMPAT PEMBURU HARTA Download ebook

Lembah Ketakutan Download ebook

Memoar Sherlock Holmes Download ebook

petualangan sherlock holmes Download ebook

Kembalinya Sherlock Holmes. Download ebook

Salam Terakhir Sherlock Holmes. Download ebook

Koleksi Kasus Sherlock Holmes. Download ebook

Misteri kematian bintang sirkus.exe Download ebook

EBOOK DVD

40 komentar:

  1. terima kasihh Agan. update trus yaa :) saya sangat suka dengan blog ini

    BalasHapus
  2. Gan. Ada ebook yg ext nya epub? Ane mao baca di tablet android gak bs. Any idea?

    BalasHapus
  3. sorry gan,gak ada,padaal sy jua berencana tuk converf ke file tsb sebab tampilannya bagus,tapi ntar banyak yg gak suka.dan gak semua pakai android,jadinya ribet,sorry

    BalasHapus
  4. thank gan, ane suka ama novel ini....suippppp

    BalasHapus
  5. format pdf donk gan.. :((

    BalasHapus
  6. thanks yahhhh,,, uda mau ngebantu kita2 yang doyan baca ini,,,, :X

    BalasHapus
  7. bos ada novelnya sandra brown tdk ya aku suka novel yg agak romantis

    BalasHapus
  8. mantap bener ini
    dulu pernah donlot tapi yang b inggris jadinya kurang nikmat

    thanks bos :X

    BalasHapus
  9. manta taaaaappppppppp....!!!!!:)) :)):))
    8-} 8-} 8-} :D :D :D

    BalasHapus
  10. Mb/Mz,, anu..kl blh request, tiap2 novel jg dikasih yg dlm bntk PRC bs g?
    soalx,, kdg malez nyalain kompi, jdx pgn bc lewat hape..

    Oia,, sm request Novel terjemahanx Laura Ingalls Wilder dong kl ada.. thq ya mb/mz..
    Sori, requestx kebanyakan..hee

    BalasHapus
  11. kok g di 4shared aja sih uploadnya...
    di ziddu lemot internetku

    BalasHapus
  12. serial detective yg lainnya apa aja ya??
    selain S.H

    BalasHapus
  13. terima kasih atas novel sherlock holmesnya.......
    smoga koleksi novelnya nambah terus......

    BalasHapus
  14. tlg novel2 romantis n remaja dong...
    thank buat novel S.H

    BalasHapus
  15. NOvelnya Kren" !!!
    Thankzz,,,
    Do your best :)

    BalasHapus
  16. Satu kata... keren gan

    BalasHapus
  17. prc = buka nya pakai sofware apa gan?

    BalasHapus
  18. gan saya kok gk bisa baca novelnya..
    wktu dubuka cuma ada tulian2 gak jelas..
    help..

    BalasHapus
  19. gan, uploadnya gnti dong jngan d ziddu..ribet soalnya, mnding 4shared ato mediafire.!




    thanks before...
    novelnya bagus", mju trus deh.,

    BalasHapus
  20. thanks banget gan,,,ini yang ane cari dari dulu

    BalasHapus
  21. prc = buka nya pakai sofware apa gan?
    bisa di liat di Ebook Reader untuk MEMBACA EBOOK sob

    BalasHapus
  22. ihh..
    gue nyari novel sherlock kemana-mana..
    tapi, pas gue liat, raja ebook keren banget...
    thank dah ngasih gue kesempatan lagi buat koleksi novel sherlock...
    ;))

    BalasHapus
  23. Waaah, makasiih....
    Aku ngefans banget sama novel karya pak Conan ini.

    BalasHapus
  24. Gan, cara ubah prc ke pdf gmana yaaa?

    BalasHapus
  25. istimewa... terus tambah koleksinya gan..

    BalasHapus
  26. gan mau tolong donk share lagi novel SH dan laskar baker street yang kasus 2,3, dan 4 ;;)

    BalasHapus
  27. trus bekarya gan terima kasih atas e-book nya ;)

    BalasHapus
  28. Gan ada software buat gabungin beberapa file prc-ny ga?

    BalasHapus
  29. gan, da yg bsa ksii tauu cra buka yg file tipe .prc gg???

    BalasHapus
  30. Permisi Gan...
    Ane masih blum mudeng nie, maklum masih neubie...
    Ane coba donlod file2 agan di atas...
    Semuanya extensionnya rar
    Ane coba buka di hp ane (galaxy mini)
    tapi kaga bisa2...
    mohon petunjuknya gan spy bisa nikmatin di hp android ane...
    lumayan buat sarapan pagi sebelum kerja... :D
    Terima kasih sebelumnya...
    Salam hangat...

    BalasHapus
  31. Mantap gan, boleh request novel " Flipped karya Wendelin Van Draanen " dong

    BalasHapus
  32. gan tolong donk novel sherlock holmes yang fersinya shane peacock "the boy sherlock holmes death in the air"
    thanks b4

    BalasHapus
  33. numpang nanya om..
    ini urutan nya gimana yaa??

    bingung mau bacanya nih mulai dari mana dulu..?
    hehehe

    thank's b4

    BalasHapus
  34. g bisa kebaca nih ditablet android ane,tolong gmn caranya biar bisa dibaca..

    BalasHapus
  35. File tipe .prc bisa dibuka dengan Mobipocket Reader.. ^^

    BalasHapus
  36. GIMANA CARA DONWLOAD DR PC?UDH DI DOWNLOAD KNP G BS DIBUKA HIKS

    BalasHapus
  37. makasih y gan...sukses

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin