Novel Stephenie Meyer

Stephenie Morgan Meyer lahir tanggal 24 Desember 1973.di Hartford, Connecticut, Amerika Serikat.berusia 37 tahun merupakan seorang penulis novel dari Amerika Serikat. Ia dikenal dengan karyanya Twilight series yaitu "Twilight", "New Moon", "Eclipse", dan "Breaking dawn". Salah satu novelnya, Twilight telah diproduksi dalam bentuk layar lebar.Stephenie Meyer telah membuat beberapa novel dari seri twilight maupun bukan seri twilight. Awal mula ia menulis cerita tentang twilight berdasarkan atas mimpinya tentang seorang gadis yang jatuh cinta terhadap seorang "vampire"/Drakula.


Koleksi "Novel Stephenie Meyer gratis"

Twilight Download ebook

New moon. Download ebook

ECLIPSE ebook PRC 538 Kb Download ebook

Breaking Dawn.ebook PDF & PRC Download ebook

Midnight Sun Download ebook

EBOOK DVD

55 komentar:

  1. Breaking Dawn ko ngga ada link download nya??????

    BalasHapus
  2. iya mbak rahmi,sebab belum sempat di upload,tp ebooknya ada kok.di tunggu ya

    BalasHapus
  3. upload novel barunya stepheni meyer The Host dong versi indonya

    BalasHapus
  4. kepada Mbak Rahmi,novel breaking dawn nya sudah sy upload ya.thanks

    BalasHapus
  5. kenapa ya setelah ebook novel2 di download hasilnya malah tidak bisa dibuka

    BalasHapus
  6. Kepada : Mbak Anisa,Sebagian ebooknya berformat PRC dan sudah di ekstrak(di zip/di rar)agar file nya lebih kecil,bisa di baca di HP dan agar bisa di upload di ziddu.jadi setelah mbak download sebaiknya instal di winrarnya(klo blm punya)trus download n install mobipocket readernya.untuk lebih jelasnya silahkan buka page ebook reader di atas ya mbak.n thanks dah berkunjung ke blog saya dan jd "teman" saya.thanks

    BalasHapus
  7. ok thanks juga...
    ditunggu ebook the host stepheni meyer-nya ya... udah ga sabar pengen baca, kl bisa filenya format pdf aja...

    BalasHapus
  8. oke deh,banyakan yg suka PDF ya..mgkn ke depannya asy bikin 2 aja(PDF n PRC)jadi bebas milihnya,tp itu dia kendalanya waktu n koneksi he he he

    BalasHapus
  9. thanks ya ebooknya
    jadi ga usah beli novelnya
    novelnya mahal sih
    sekali lagi, thanks yaa

    BalasHapus
  10. sama-sama sob,sedot aja terus...sebelum dilarang he he he

    BalasHapus
  11. breaking dawn nya blom da yang versi indo nya ya????

    BalasHapus
  12. maaf sob anonim,ebook breaking down nya br di perbaiki,thanks

    BalasHapus
  13. bisa gak tolong kirim twilight, new moon eclipse breaking dawn pokoknya semua tentang buku twilight ke emailku. theladydian@yahoo.com
    soalnya aku sudah coba buat instal prog untuk baca novel itu tapi gak bisa, susah. tolong ya kirim yang bentuk pdf atw ms word ke emailku. bingung udh ni,, pengen baca gtw gmana cara bukanya. tolong ya..
    terima kasih

    BalasHapus
  14. @Theladydian.
    kok gak bisa ya?silahkan dicoba lagi sob,pasti bisa.satu lagi ebooknya sudah sy convert ke prc,jd versi pdf/wordnya da gak ada.sorry ya

    BalasHapus
  15. okk dh aku coba lagi, bisa minta link buat download program PRC nya gak, mungkin aku salah download program makannya gk bsa dibuka. ohh iy sekalian mau nanya, itu new moon nya, bahasanya terjemahan google atau diterjemahin asli sama penerjemah. soalnya kalau yg terjemahan google agak susah dipahami bahasanya. aku lg nyari yg terjemahan asli, biar lbh enak dibaca.klw yg breaking dawn itu udh bgs bahasanya, aku cari yg bahasanya kaya bahasa di breaking dawn. lebih enak dibaca
    tolong di balas lg ya komentar nya, makasih..

    BalasHapus
  16. Coba lihat dulu lebih teliti diPage
    EBOOK READER sob,link downloadnya da benar kok,

    BalasHapus
  17. okk udh bisa kok dibuka file prc nya, makasih. trus mw nanya lagi, kalau file prc nya mau di print bisa gak. kalau bisa gimana caranya. kalau pake software, nama softwarenya ap yg bia dipake buat ngeprint. terima kasih lagio. maaf ya kalau banyak nanya. tolong di balas lagi ya. terima kasih lagi.

    BalasHapus
  18. convert dulu file PRC nya,tuk software convertnya silakan cari dgn kata kunci Convert prc to PDF/word.silakan di pilih/coba,sbb itu tergantung PC sobat,compatible gak dgn software tsb.tks

    BalasHapus
  19. udh bisa lagikok, makasih banyak ya udh mau bantu, terima kasih. semoga makin sukses ya.
    salam

    BalasHapus
  20. :;) mantap, tapi eclipse kok gak bisa di downlod ya??

    BalasHapus
  21. @sob yati n all
    eclipse nya sudah sy ganti dan sudah bisa didownload,tks ya atas infonya

    BalasHapus
  22. nice share :D

    BalasHapus
  23. gan, convert ke pdf aja dooong, prc kalo bwt hape touch susah nih :'(
    trims

    BalasHapus
  24. mbak, minta breaking dawn yng prc nya dong

    BalasHapus
  25. @sobat Liny
    Breaking Dawn PRC nya suda ada.tks

    BalasHapus
  26. request novel2 harlequin indonesian version dong bang :)

    BalasHapus
  27. kenapa eclipse saya convert ke epub kok gk bisa ya??
    sy jg request harlequin versi indonesia yg pdf ya

    BalasHapus
  28. mgkn epub gak mendukung format prc sob

    BalasHapus
  29. Gan saya mau donlod via hape kok gak bisa ya,lewat ziddu kan.Udah berkali tapi gak bisa,setelah memasukan kode verifikasi nyambungnya ke halaman zidu yg lain.Bisa tlg di upload di 4shared gak gan.Please, :(

    BalasHapus
  30. klo donlod via hape kadang ada masala sob,mg kn dari koneksi atau formatnya ebooknya g ak sesuai dengan hp sobat

    BalasHapus
  31. Permisi gan,
    bs mnta tlng dibuatin alternatif link donlot'a slaen zddu g gan? coz, zddu d blok ma ESET, jd g bs dbuka :(
    mediafire msl'a, nti link'a dicloak j pk adfly.
    mksh sblm'a.

    BalasHapus
  32. aku udah lama nih minta novel trjmahan newmoon dan eclipse yang format pdf... kok lama ya?? udah 2 blan nih...

    BalasHapus
  33. @ sob risyida anggun
    klo nanti suda ada/sy convert akan sy posting disini,jadi,tuk sementara silaken di convert aja sob ya.maaf ya lagi sibuk neh

    BalasHapus
  34. novel ke2 new moon kok masih bahasa Cina ya? Saya udah download semuanya, gak ada masalah (udah diterjemahin ke Indonesia). Cuma new moon yang belum.
    Makasih untuk ebooknya, membantu banget buat saya yang belum mampu membeli semua buku-buku cetakan yang jadi incaran :D

    BalasHapus
  35. twlght na dah sya download,,mksh bnyak yawh mbak,,

    BalasHapus
  36. untk mdnght sun na blm lengkp yawh,,ditunggu kelnjtan na

    BalasHapus
  37. thanks..... nemu blog ini serasa nemu harta karun kapan THE HOST yg versi indonesia di upload....????

    BalasHapus
  38. makasi mbak, uda sy up load, bermanfaat banget ^^

    BalasHapus
  39. "midnight sun" stephenie meyer kok tidak bisa di buka? meski sudah pakau ebook reader.

    BalasHapus
  40. makasih ya udah share ebooknya,, ^_^ novel the host kapan nih di upload??

    BalasHapus
  41. critax midnight sun koq mirip bget ama twilight yg pertama, tokohx jga... apa tu buku terbit sbelum twilight y?

    BalasHapus
  42. bang ini bisa di buka di Hp ga?

    BalasHapus
  43. MAS / MBA TOLONG UPLOAD-IN NEW MOON YANG VERSI INDONESIA. SOALNYA MUTER2 GOOGLE GAK NEMU. ADA DI

    BalasHapus
  44. request dong, novel nya yang the host.. penasaran deehh... makasyiii..

    BalasHapus
  45. Kaka raja ebook. Bisa tolong sediain Eclipse dan Breaking Dawn Bahasa Indonesia tapi versi JAR nya gak ? Untuk di baca di Handphone :( Ayodong ka, terimakasih :(

    BalasHapus
  46. urutan buku dari yang dirilis pertama kali sampai rilis terakhir yang mana ya? thx!!

    BalasHapus
  47. makasih kakak, membantu banget
    tolong donk kalo bisa link downloadnya yg bisa diakses pake android, kalo ziddu susah, jadi aku harus ke komputer dulu kalo mau download. makasih :)

    BalasHapus
  48. e-book mang membantu bgt ga prlu nabung2 deh bwt koleksi buku...BTW yg pny ni cowok y pa cwk?

    BalasHapus
  49. Mau ebook THE HOST versi Indo dong, klo bisa pdf yach, trims

    BalasHapus
  50. gak bisa download selain di Ziddu ya???
    4 shared atau yang lain gitu?

    BalasHapus
  51. NOVEL ECLIPSE

    Download ebook

    http://www.ziddu.com/errortracking.php?msg=


    The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin