Novel Tere Liye

Download Koleksi Novel Tere Liye


Bidadari-Bidadari Surga.pdf Download ebook

Hafalan Shalat Delisa.zip Download ebook

Moga Bunda Disayang Allah Download ebook

EBOOK DVD

48 komentar:

  1. hehe,,, request burlian/pukat/rembulan tenggelam di wajahmu dong :D :D

    BalasHapus
  2. wah...
    aku juga pengen tere-liye yang seri" itu ...
    ha ha ...

    BalasHapus
  3. aku dah nyoba beberapa kali kok kalo dah download hampir 40% kecepatanya jd 0 kps n g bisa lanjut, padahal downloadtan lainya masih tetep jalan...
    gimanani gan...??

    BalasHapus
  4. Kepada mas/mbak Anonim : Sebaiknya download file satu per satu gan,dan kemungkinan ziddu lagi padat,tapi saya barusan coba bisa kok (setiap ada komplain,saya biasanya coba download)oh ya satu lagi,kata ziddu : Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!

    BalasHapus
  5. bang... bisa cariin tere-liye yang jdulnya Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. all_inone...9 Mei 2011 19.54

    bole request yang "daun yang jatuh tidak membenci angin"-nya tere liye gag?

    BalasHapus
  7. daun yang jatuh tak pernah membenci angin... bagus banget, gue udah punya, sejak itu mulai nyari nyari novel gtere liye...

    REMBULAN TENGGELAM DI WAJAHMU! nyari yg ini belom ketemu ketemu, request dong

    BalasHapus
  8. Rembulan tenggelam di wajahmu udah keluar cetakan barunya kemaren baru liat d toko buku.aku udah py yg keluaran lama

    BalasHapus
  9. Kenapa gak bisa didownload ya?
    Tiap masuk ke ziddu selalu dibilang file not found,,,
    Wah,jadi ilfeel nich...
    :(

    BalasHapus
  10. @Anonim
    bisa kok sob,sy baru coba,dan linknya masih oke kok.coba lai,mgkn ziddu lg padat ya

    BalasHapus
  11. selesai baca yang BIDADARI BIDADARI SURGA

    GUE NANGIS SUMPAH INI NOVEL MINI INDO TERBAIK YANG PERNAH GUE BACA!

    BalasHapus
  12. gan, ada link download "daun yang jatuh tak pernah membenci angin" ga? pliss share yaa.. thx

    BalasHapus
  13. KISAH SANG PENANDAI DONG GAN........... :)

    BalasHapus
  14. bisa minta tolong upload kan cerita lama judulnya Si Alui oleh Fran R, terbitan tahun 1981

    BalasHapus
  15. Kakak, bisa minta novel"NADZAR-NADZAR JIWA" ada ndak ya?? Mhon bantuannya..
    Terimakasih..

    BalasHapus
  16. oke sobat semua,tks atas infonya,akan sy usahakan ya

    BalasHapus
  17. Req. Rembulan Tenggelam Diwajahmu donk.. :)

    BalasHapus
  18. setuju bngt klo burlian/pukat/rembulan tenggelam di wajahmu ada disini, ikutan request.............
    mksh bngt ya udah ada buat qt2 pecinta novel

    BalasHapus
  19. ana juga pesan rembulan tenggelam di wajahmu dong :D

    BalasHapus
  20. gan, tolong tere liye yang Amelia dong, seri ke 4 dr Pukat-Burlian-Eliana. Sudah keliling toko buku, ga ada yg jual :( *iyankcaem@yahoo.com*

    BalasHapus
  21. rembulan tenggelam di wajahmu,,,
    gua udah baca ...
    menguras perasaan dan airmata .
    delisa juga udah...
    keren sob. sumpahhh
    baru maudwnlud bunda disurga..
    wish me luck :*

    BalasHapus
  22. " daun yang jatuh tidak pernah membenci angin" tolong gan,..

    BalasHapus
  23. tolong biografiya Tere Liye dong,, buat tugas resensi..terimakasih

    BalasHapus
  24. waaaaahhhhhh....
    ayhku bukan pembohong ,,,,, rame banget
    moga bunda disayang allah ,,,, juga rame
    waaaahhh tere liye....

    BalasHapus
  25. novel2 tere liye yg lain kok gag ada,,,?

    BalasHapus
  26. sunset bersama rossie terbitan republika sama ya ceritanya dgn senja bersama rosie?

    BalasHapus
  27. kalo novel SAKINAH BERSAMAMU , ada yg tahu Free downloadnya ngk ? dmn... trims byk

    BalasHapus
  28. pengen yang "ayah ku bukan pembohong" sama "daun yang jatuh tak pernah membenci angin"..
    please..
    kasih tau ya klo udah ada..
    di dhikaelementos.blogspot.com..
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  29. lha wong amelia blum kluar. . D cari sampe kaki gempor y g bkal ketemu. .

    BalasHapus
  30. saya suka tere liye....... saya juga suka situs ini.... (karena ada tere liyenyaaaa)

    BalasHapus
  31. Iya dong... Tere Liye bgs2 bngt, bisa dilengkapin gk ya koleksi2 novelnya?

    BalasHapus
  32. Novel yg Eliana dan Amelia udh ada lom ya? Kq ga nemu di toko.

    BalasHapus
  33. Ebook serial anak2 Mamak donk... Makasih ya...

    BalasHapus
  34. tolong dong e-book nya yang daun yang jatuh tak pernah membenci angin, pengin banget baca itu ni, makasih yaa

    BalasHapus
  35. tolong e book sunset bersama rosie

    BalasHapus
  36. pengen tau doonk semua judul buku yg d'tulis sama Tere Liye.. :)
    makasi sebelumnya..

    BalasHapus
  37. setau saya tere liye sangat marah kalu ada yang baca ebook novel2nya. bukan karena pelit (karena dia sering share novel2nya di facebook sebelum dicetak),tapi karena menurut dia itu akan merugikan banyak pihak lain yang terlibat dalam pencetakan buku2 itu. ebook sama saja dengan bajakan. Tere liye sangat marah kepada orang2 yang suka nonton film atau baca buku2 bajakan. sama saja dengan mencuri.

    BalasHapus
  38. eh aku request rembulan tenggelam di wajah mu sama ayahku bukan pembohong donk?

    BalasHapus
  39. jangan lupa pada baca Negeri Para Bedebah sama Sang Penandai yaa.. bagus banget. khusus yang NPB itu beda dari novel bang darwis (tere liye) yang lainnya..seru deh pokoknya :)
    amin, kok nggak ada kau aku dan sepucuk angpau merah? request ya..:) maturnuwun

    BalasHapus
  40. Request e-book Tere Liye yg judulnya BUMI dunk ^_^

    BalasHapus
  41. untung aku sudah baca semua bukunya

    BalasHapus
  42. subhanAllah...Mey dah baca Bidadari2 Surga,Daun yang jatuh tak pernah membenci angin,Hafalan Shalat Delisa,Moga Bunda disayang Allah.
    Tere....Love u...

    BalasHapus
  43. bang, tolong dong di update novel tere liye yang lain. please banget usahain dong. he is the best author in indonesia

    BalasHapus
  44. Waaaah. terima kasih yaaaa link dl-nyaaaa

    BalasHapus
  45. novel yang DAUN YANG JATUH TAK PERNAH MEMBENCI ANGIN kok gak ada si?

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin