Download Ebook Gratis, Novel Gratis, Buku Gratis Indonesia Terbaru, Terlengkap. Cerita Silat, Komik, Manga, Anime, Buku2 Elektronik

Novel Harry Potter 1-7

by Raja Ebook Gratis , at Senin, Januari 10, 2011 , has 121 komentar
Novel Harry Potter Indonesia
Lengkap dari seri 1 sampai seri 7
ebook  hp| ebook prc gratis


1."HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH"
Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb

2."Harry Potter dan Kamar Rahasia"
Harry Potter and the Chamber of Secrets.1-6.full.ebook PRC 328 kb
Harry Potter dan Kamar Rahasia.

3."HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN"
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.ebook PRC 914 kb
HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN

4."Harry Potter dan Piala Api"ebook PRC
Harry Potter and the Goblet of Fire.
Harry Potter dan Piala Api 1
Harry Potter dan Piala Api 2
Harry Potter dan Piala Api 3
Harry Potter dan Piala Api 4
Harry Potter dan Piala Api 5
Harry Potter dan Piala Api 6
Harry Potter dan Piala Api 7

5."Harry Potter dan Order Phoenix"
Harry Potter and the Order of the Phoenix.ebook PRC 1 Mb
Harry Potter dan Order Phoenix

6."Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
Harry Potter and the Half-Blood Prince ebook PRC
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 1
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 2
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 3
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 4
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 5

7."Harry Potter dan Relikui Kematian"
Harry Potter and the Deathly Hallows.ebook PRC 805 kb
Harry Potter dan Relikui Kematian
Raja Ebook Gratis
About
Novel Harry Potter 1-7 - written by Raja Ebook Gratis , published at Senin, Januari 10, 2011, categorized as Novel Harry potter , Novel Petualangan dan Mistis . And has 121 komentar
121 komentar Add a comment
Wah.... makasih ya....
novelnya lengkap......
Reply Delete
Sama-sama mbak Rahmi,masih banyak kok ebook yg belum sy upload,biar gak ketinggalan BISA KOK BERLANGGANAN GRATIS n klo bisa jadi sobat Raja ebook gratis gitu lho wk wk wk itu permintaan atau permohonan ya ??he hi he hi
Reply Delete
mas ebooknya ayu utami dong...:)
Reply Delete
oke mbak Desafytra,ntar klo ada sy upload in ya..sabar menunggu dan setia setiap saat ya.kayak iklan aja yaa
Reply Delete
maaf, mau tanya, kok tempat saya gak bisa dibuka ya, emangnya itu pake software apa?? makasihh
Reply Delete
Tuk mas/mbak anonim,silahkan download n install dulu mobireadernya ya,baru ntar bisa di baca,tuk lbh jelas dan detail tlg di buka page EBOOK READER di atas ya.oke sob
Reply Delete
om. bisa request ebook nya r.l stine goosebumps series. bagus2 tu, dulu saya baca waktu masih kecil. dulu bacanya takut klo sekarang seru x ya
Reply Delete
asikkkk...
makasih yaaa....
novel ny lengkapp... ^^v
Reply Delete
Novel goosebumps ada ban Muhardi tapi cuma beberapa aja,coba cari di novel koleksi ya,
Reply Delete
jempol z deh buat raja ebook...!
Reply Delete
maksii banyakk.. i like it .. :DD
suksess selaluu ..

btw, pengen karya nya asma nadia lg dong.. ad yg lain gaa ? :)
Reply Delete
ada seri "kecil kecil punya karya gak ?
trus kalau majalah2 indonesia apa juga punya ?
Reply Delete
novel goosebumps nya dlengkapin dong coz suka bnget bca ni novel klo bs dr 1-62 hehehe
Reply Delete
rajaebook memang hebat,bisa dikembangkan untuk ebook akademik kedepannya dan ebook lainnya...mau tanya juga bagaimana klo mau nyetak ebook tersebut dari mobireader?makasih rajaebook semoga tetap raja selamanya
Reply Delete
to sob Wahyu,Reza and Anonim.usulnya bisa di pertimbangkan,ebooknya ada tp sabar ya,sbb kadang filenya gede2 jd uploadnya agak susah.thanks
Reply Delete
wah saya selalu kesusahan cari buku2 akedemic mas kalo boleh reques buku2 akuntansinya yah....
sebelomnya makasih dah banyak ngilangin mood jelek dengan banya baca buku dari sini heeee
Reply Delete
wahhh...blog yang bagus nih..
makasih ya e-book2nya...
Reply Delete
Formatnya PRC gan,Untuk lebh jelas silahkan lihat page ebook readernya gan,di situ dah lengkap link downloadnya cara transfer ke hp dll.oke sob,sorry lama ngebalas,lg sibuk he he he
Reply Delete
mas,novel 5 menara dong..makasih..
Reply Delete
iya sob,sorry ya,di tunggu aja update annya ya,o ya Novel 5 menara , sudah sy upload di koleksi novel gratis indo 8.thanks
Reply Delete
Yaahhhh kok nggak lengkap ya harpotnya? cuma beberapa ab doang? bisa tolong dilengkapin nggak? heheh makasih y
Reply Delete
@All..
harry Potter 1 dan 2 suda di perbaiki.tks
Reply Delete
Thanks telah nyiapin ebook sebagai bahan bacaan penghibur. Asyik dibaca bulan puasa sambil nunggu buka puasa...
Reply Delete
ane baru pertama mampir, keren banget blog nya

thanks ya om buat ebook nya, ane jadi punya bacaan deh.
Reply Delete
Gue suka banggget blog ini.... Thanks 4 u...
Reply Delete
wah.. lengkap seri novel harry potternya.
Reply Delete
@anTaRez,Anonim,bayu
i said ; same2,
@Anonim,bisa kok sob, coba lagi ya
Reply Delete
bookmark dlu gan......hehebookmark dlu gan......hehe
Reply Delete
ebook lain bisa di download, tapi khusus harpot ga bisa... ditulisannya:file not found. the file you are looking for maybe deleted by user or admin....

tolong dunk.....
Reply Delete
wah yang batu bertuah kok gak bisa didownload ? file deleted....
Reply Delete
@ sob deedik,Rf,anonim (All of U)
Semua Link SUDAH diperbaiki,tks atas infonya ya,dan sy minta maaf atas hal tsb
Reply Delete
request novel Ma Yan karya Sanie B. Kuncoro (2009) thx :)
Reply Delete
mas, ada punya the hobbit tidak? kl ada di upload ya? thanks.
Reply Delete
mas punya e book buku2 handicraft g?kl punya up load donk....tq
Reply Delete
Makasih banyak Mas.....
Sangat bermanfaat
Reply Delete
sama-sama,buku2/ebook handicraft masih banyak english sob..
Reply Delete
makasih banyak gan,, udh gw download semua..
btw Harry Potter and the Deathly Hallows part II udh ada blm,,, xixixi
tks bnyk y
Reply Delete
makasih banget gan...lengkap...kap...kap....!
izin sedot yah....!
keep up a good work bro....!
Reply Delete
Thanks for shared ^^
numpang sedot harpot 1-7 ya hehehe..
:X ♥
Reply Delete
makasi linknya yah admin. tapi harry potter 4 dan 6 tolong dilengkapi secepatnya yaaaa, pleaseee.... :)

blog ini udah saya bookmark, jadi saya cek secara teratur update-annya. hehehe.
harry potter 4 dan 6 full versionnya ditunggu ya admin. secepatnya dong. tengkyu. :D
Reply Delete
request novel2nya Jostein Gaarder dong mbak/mas :)
Reply Delete
Bang. pos yang The Tales of Beedle the bard (Kisah-kisah Beedle si juru cerita), Fantsatic Beasts and where to find them, sama Quidditch Through the Ages (Quidditch dari tahun ke tahun) Itu juga kan buku pendamping Harry Potter... Tolong upload ya... :)
Reply Delete
tks atas infonya ya,segera akan sy perbaiki blog ini dan update satu-persatu/tambah ebooknya..harap maklum klo butu banyak waktu sebab ebooknya banyak
Reply Delete
Novel yang ke 4 sama yang ke 6-nya belum lengkap, ya? Lengkapin, dong, Please... :D
Reply Delete
maaf,,Jika ada Update ebook terbaru akan sy info,atau sy kasi kode.tks
Reply Delete
admin, ada yang versi PDFnya nggak?
nyari banget nih yang versi PDF untuk HP3..
Reply Delete
woowww... akUuuu seNang Bgt...

makasiiii Byk RaJaebook....
Reply Delete
thanks raja ebook, mantap banget.... akhirnya kesampaian juga baca buku harry potter...
cuma kayaknya buku 4 sama 6 kurang lengkap ya..??
tolong dilengkapin dong, trus thanks sekali lagi..... :-)
Reply Delete
Tengkyu so much. novelnya lengkap..
Reply Delete
novelnya oki setiana dewi donk.... :)
Reply Delete
ijin repost di blog saya ya min ;)
Reply Delete
dimana ada yang jual novelnya?
Reply Delete
wah mana adminnya kug g nongol...harpotnya dunk dilengkapi
Reply Delete
ko belum ada sambungannya?
hp 4 ma 6
Reply Delete
bagus neh artikelnya . . .maksih banyak mas bro.

http://computersharing31.blogspot.com
Reply Delete
harpot 4 dan 6 nya dong tolong di lanjutin
Reply Delete
harry potter dan piala api nya kok g lengkap se,.........
Reply Delete
mas,,, bab 11 untuk ebook harpot 6 nya belom ada yaa?? thx u
Reply Delete
mas bro / mbak bro,,,,tolong harpotnya di lengkapin yah.....
Reply Delete
Bravo RajaEbook .......
Reply Delete
iya nich harpotnya di lengkapi dung.....jadi nanggung nih.....
Reply Delete
ooommm,,,bantuin saya donk. saya udah lama nyari ebook karya NH Dini tp sampe skrg ģªЌ ketemu. tolong ϑí posting donk om...tengkyuu
Reply Delete
gimana cara dowloadnya ? *NANGIS
Reply Delete
pls help me kenapa ya harry potter yg harry potter dan piala api kok ada drm nya ya??gimana cara buka DRM nya neh?tks
Reply Delete
waaah makasih yah koleksi harpotnya lengkap, cuma sayang hp 6, kayaknya belum lengkap tuh
makasih :)
Reply Delete
harry potter 6 nya lengkapi, pleaseeee..
thanks btw buat file-filenya.
Reply Delete
Makasih banyak yah.. Akhirnya saya bisa menemukan ebook gratis. :)
Reply Delete
mantaf gan...numpang sedot ya...
Reply Delete
harpotnya bro yg k 4 n 6 dilengkapi
Reply Delete
minta pamit bisa ndak saya comot artikelnya tanpa merubah konten dan sumbernya buat saya posting ulang (asli copy paste)
Reply Delete
klo tipe file .prc itu hrus dibuka pake apa ya? soalnya setelah di download gbs kebuka... :(
Reply Delete
mas ada ga novel karya rizki radyasmara
mksh
^_^
Reply Delete
wuih complit...tapi sayang harpotx ke 4 n 6 g lengkap
Reply Delete
waaahhh... lengkap harpotnya!! saya suka! tapi dilengkapin lagi ya... nanggung~ hehe
btw, blognya bagus banget lho... sangat bermanfaat.. erus dikembangkan ya masnya~~ Semangat!! ;)
Reply Delete
maaf sob semua,sesegera mgkn(ASAP) sy lenkgapin ya..
Reply Delete
@Publisher :
Apakah seluruh novel ini benar-benar lengkap?
Kalo bisa jangan sampai kurang satu kalimat pun ;)
Terimakasih :D
Reply Delete
mm.. :)
makasih mau berbagi harpotnya yg softcopi... :)
Ayog..q tunggu yg harpot 4 sma harpot 6 nya supaya lengkap,... :)
So, lanjutkan.. ;) Blognya Okey.. ^.^
Reply Delete
harry potter ke 4 nya kok gk lengkap ya? yg ke 4-7 ny kurang tuh bro .. tlg di perbaiki ya, ty. btw, nice blog ^^
Reply Delete
ehm,, makasih.
novel harry potter nya.
tapi ada yang kurang
harry potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
kurang lengkap.
Reply Delete
Ada ebook Psikologi Islami gratis di :

http://buku.tokobagus.com/psikologi/psikologi-islami-teori-dan-penelitian-edisi-kedua-6387444.html

Cek aja gan :)
Reply Delete
collectie van Harry Potter roman eindelijk Ik ben klaar met alle romans ik gemakkelijk spreken een taal die is :D
Reply Delete
waaa...raja ebook mank keren..
thanks ya..
btw mas,,novel cantik itu luka ada ga mas..dgr2 novel@ bgus tu mas..
Reply Delete
bos.. yang ke-4 sama 6 kapan di lengkainnya???
Reply Delete
admin, mau tanya...
ada novel karyanya esti kinasih ga ya?
makasih
Reply Delete
Bos ,,,saya baru pertama mampir kesini ,,kebetulan mau donlot harry potter yangke 6(meskipun udah nonton filemnya),,tapi kok cerita nya putus di tengah jalan ya???
bisa dilengkapin ga???!!!!(memohon sambil bersujud)
Reply Delete
Maaf mas... Wktu saya mw download harpot kq yg muncul ziddu y...? "sorry ziddu is not offering any file sharing service" apa tu krna hp c3 saya gk support untuk e bookx y.... Maaf merepotkan... Mkci...
Reply Delete
ayo dunk harpotnya di lengkapi,,,,
Reply Delete
bang,,,aku dah download e book nya,,,tp kok tulisannya gak jelas gitu gmn yaa...???
Reply Delete
itu yang HP 7 udah termasuk part 2 kan,?
Reply Delete
Ebook harry potter yang judulnya Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb.
Knapa ga' bisa di download ya:(( ??

Mohon bantuannya mbak/mas ??
Reply Delete
Salam kenal,,

Admin saya mw tanya, dari kemarin saya nyoba utk download novel harry potter dari buku ke-1-buku ke-3, tapi kenapa ya downloadannya saat blm selese (hanya 1%) langsung berhenti? jadi kapasitas yg didownload hanya 350 B (yg berarti gagal maning download-anny :( ). padahal saya pengin banget baca ulang Harpot dari awal.. sebagai tambahan info kecapatan inet di rumah saya cepat. Mohon pencerahannya yaa admin :)
Reply Delete
@all
klo linknya error akan ada tulisan :sorry file not found dll.

tp klo tidak ada dan masih ada kotak tuk verifikasi kata berarti linknya masih bagus,

bisa di coba lagi atau klo masih belum bisa juga,coba lain kali/lain waktu,dan sambil menunggu sobat bisa download file yg lain.

kenapa bisa begitu? karena,mgkn(maybe yes maybe no)di saat bersamaan banyak orang lain yg download file/ebook tsb,contohnya di 4 shared normalnya kita cuma nunggu 20 detik,tp kadang kala(apalagi klo sizenya besar)kita bisa nunggu sampai 300-400 detik.

harap maklum ya sbb itu di luar kehendak dan di luar kekuasaan saya (apa boleh baut?)
Reply Delete
bro harry potter piala api tidak selesai, ada yang lengkap ngak?
Reply Delete
Raja Ebook emang rajanya ebook ><
keren banget, disini hampir lengkap :D

tolong upload serial goosebumps selengkapnya ya, please :D
Reply Delete
maaf bisa request novel percy jackson full bahasa indonesia ga?
Reply Delete
Harpot piala api sama pangeran berdarah campuran nya ga lengkap tuh,bisa dilengkapin ga gan?trus kalo bisa,bikin single link aja gan..thx
Reply Delete
Aplikasi pembukanya pakai apa gan?
Tolong bantuannya
Reply Delete
Dear Raja ebook..
Sayang banget device saya ga bisa pake mobipocket jadinya semua yg dalam file .prc ga bisa kebaca di device sy :(
kalo bisa di bikin 2 pilihan utk file pdf donk..
pdhl udh saya coba convert dr .prc ke pdf tapi masih ga bisa juga.. agak desperate nih pengen baca novel tapi gak bisa di baca semua..
thx :D
Reply Delete
Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
Thanks bt sharing-nya
Reply Delete
Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
Thanks bt sharing-nya
Reply Delete
kok ada yang ga full di harpot 4 sm 6
Reply Delete
pengen novel horor ring karya suzuki koji tapi gak ada ya hehe
Reply Delete
Waw waw bagus bgt neh lengkap lg ebooknya

Mau dong request ebooknya roald dahl, pasti banyak fans nya yg cari dsini

Thank you
Reply Delete
boleh ga minta link yang bukan ziddu? soalnya ditempat saia web untuk ziddu, kaskus, mediafire, 4shared, semuanya diblock. thx :)
Reply Delete
mas...makasihhhhhhh banyak.... bener2 mantap nih ebook di huawei saya..... alhamdulillah...semoga kebaikan mas mendapat rahmat dari Tuhan Amiinnnn...
Reply Delete
om makasih sebelumnya tapi novel harry potternya isinya gk lengkap ya?
tolong ya (sebelumnya makasih)
sukses buat raja ebook
Reply Delete
kok gakbisa pake bahasa indonesia sih? tulisannya gakjelas sih. gimana mau kebahasa indonesia-innya ?
Reply Delete
wah.....keren nih blognya ...:-)
Reply Delete
ini kan bentuknya compress dokumen, terus dibukanya gimana?
Reply Delete
Ini nanti dibukanya pake apa? dibuka pake PDF kok gak bisa? :(
Reply Delete
kok yg harpot goblet of fire ga semua ya kebuka nyaa? :(
Reply Delete
mas bro, tolong dong komik Pandawa Lima dan Mahabharata karya RA Kosasih
thanks a lot buat cersil Khoo Ping Hoo nya
Reply Delete
Kok gak bisa kebaca yah di laptop saya. Aku udah download trus masuk di winrar, bukan ceritanya yg ada tapi kebanyakan simbol2. Trus di adobe reader pun ga bisa terbaca
Reply Delete
gimana cara nge-download _nya?????????!!!
Reply Delete

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin

Bck
Cancel Reply