Novel Harry Potter 1-7

Novel Harry Potter Indonesia
Lengkap dari seri 1 sampai seri 7
ebook  hp| ebook prc gratis


1."HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH"
Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb

2."Harry Potter dan Kamar Rahasia"
Harry Potter and the Chamber of Secrets.1-6.full.ebook PRC 328 kb
Harry Potter dan Kamar Rahasia.

3."HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN"
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.ebook PRC 914 kb
HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN

4."Harry Potter dan Piala Api"ebook PRC
Harry Potter and the Goblet of Fire.
Harry Potter dan Piala Api 1
Harry Potter dan Piala Api 2
Harry Potter dan Piala Api 3
Harry Potter dan Piala Api 4
Harry Potter dan Piala Api 5
Harry Potter dan Piala Api 6
Harry Potter dan Piala Api 7

5."Harry Potter dan Order Phoenix"
Harry Potter and the Order of the Phoenix.ebook PRC 1 Mb
Harry Potter dan Order Phoenix

6."Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
Harry Potter and the Half-Blood Prince ebook PRC
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 1
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 2
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 3
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 4
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 5

7."Harry Potter dan Relikui Kematian"
Harry Potter and the Deathly Hallows.ebook PRC 805 kb
Harry Potter dan Relikui Kematian

118 komentar:

  1. Wah.... makasih ya....
    novelnya lengkap......

    BalasHapus
  2. Sama-sama mbak Rahmi,masih banyak kok ebook yg belum sy upload,biar gak ketinggalan BISA KOK BERLANGGANAN GRATIS n klo bisa jadi sobat Raja ebook gratis gitu lho wk wk wk itu permintaan atau permohonan ya ??he hi he hi

    BalasHapus
  3. mas ebooknya ayu utami dong...:)

    BalasHapus
  4. oke mbak Desafytra,ntar klo ada sy upload in ya..sabar menunggu dan setia setiap saat ya.kayak iklan aja yaa

    BalasHapus
  5. maaf, mau tanya, kok tempat saya gak bisa dibuka ya, emangnya itu pake software apa?? makasihh

    BalasHapus
  6. Tuk mas/mbak anonim,silahkan download n install dulu mobireadernya ya,baru ntar bisa di baca,tuk lbh jelas dan detail tlg di buka page EBOOK READER di atas ya.oke sob

    BalasHapus
  7. om. bisa request ebook nya r.l stine goosebumps series. bagus2 tu, dulu saya baca waktu masih kecil. dulu bacanya takut klo sekarang seru x ya

    BalasHapus
  8. asikkkk...
    makasih yaaa....
    novel ny lengkapp... ^^v

    BalasHapus
  9. Novel goosebumps ada ban Muhardi tapi cuma beberapa aja,coba cari di novel koleksi ya,

    BalasHapus
  10. jempol z deh buat raja ebook...!

    BalasHapus
  11. maksii banyakk.. i like it .. :DD
    suksess selaluu ..

    btw, pengen karya nya asma nadia lg dong.. ad yg lain gaa ? :)

    BalasHapus
  12. ada seri "kecil kecil punya karya gak ?
    trus kalau majalah2 indonesia apa juga punya ?

    BalasHapus
  13. novel goosebumps nya dlengkapin dong coz suka bnget bca ni novel klo bs dr 1-62 hehehe

    BalasHapus
  14. rajaebook memang hebat,bisa dikembangkan untuk ebook akademik kedepannya dan ebook lainnya...mau tanya juga bagaimana klo mau nyetak ebook tersebut dari mobireader?makasih rajaebook semoga tetap raja selamanya

    BalasHapus
  15. to sob Wahyu,Reza and Anonim.usulnya bisa di pertimbangkan,ebooknya ada tp sabar ya,sbb kadang filenya gede2 jd uploadnya agak susah.thanks

    BalasHapus
  16. wah saya selalu kesusahan cari buku2 akedemic mas kalo boleh reques buku2 akuntansinya yah....
    sebelomnya makasih dah banyak ngilangin mood jelek dengan banya baca buku dari sini heeee

    BalasHapus
  17. wahhh...blog yang bagus nih..
    makasih ya e-book2nya...

    BalasHapus
  18. Formatnya PRC gan,Untuk lebh jelas silahkan lihat page ebook readernya gan,di situ dah lengkap link downloadnya cara transfer ke hp dll.oke sob,sorry lama ngebalas,lg sibuk he he he

    BalasHapus
  19. mas,novel 5 menara dong..makasih..

    BalasHapus
  20. iya sob,sorry ya,di tunggu aja update annya ya,o ya Novel 5 menara , sudah sy upload di koleksi novel gratis indo 8.thanks

    BalasHapus
  21. Yaahhhh kok nggak lengkap ya harpotnya? cuma beberapa ab doang? bisa tolong dilengkapin nggak? heheh makasih y

    BalasHapus
  22. @All..
    harry Potter 1 dan 2 suda di perbaiki.tks

    BalasHapus
  23. Thanks telah nyiapin ebook sebagai bahan bacaan penghibur. Asyik dibaca bulan puasa sambil nunggu buka puasa...

    BalasHapus
  24. ane baru pertama mampir, keren banget blog nya

    thanks ya om buat ebook nya, ane jadi punya bacaan deh.

    BalasHapus
  25. Gue suka banggget blog ini.... Thanks 4 u...

    BalasHapus
  26. wah.. lengkap seri novel harry potternya.

    BalasHapus
  27. @anTaRez,Anonim,bayu
    i said ; same2,
    @Anonim,bisa kok sob, coba lagi ya

    BalasHapus
  28. bookmark dlu gan......hehebookmark dlu gan......hehe

    BalasHapus
  29. ebook lain bisa di download, tapi khusus harpot ga bisa... ditulisannya:file not found. the file you are looking for maybe deleted by user or admin....

    tolong dunk.....

    BalasHapus
  30. wah yang batu bertuah kok gak bisa didownload ? file deleted....

    BalasHapus
  31. @ sob deedik,Rf,anonim (All of U)
    Semua Link SUDAH diperbaiki,tks atas infonya ya,dan sy minta maaf atas hal tsb

    BalasHapus
  32. request novel Ma Yan karya Sanie B. Kuncoro (2009) thx :)

    BalasHapus
  33. mas, ada punya the hobbit tidak? kl ada di upload ya? thanks.

    BalasHapus
  34. mas punya e book buku2 handicraft g?kl punya up load donk....tq

    BalasHapus
  35. Makasih banyak Mas.....
    Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  36. sama-sama,buku2/ebook handicraft masih banyak english sob..

    BalasHapus
  37. makasih banyak gan,, udh gw download semua..
    btw Harry Potter and the Deathly Hallows part II udh ada blm,,, xixixi
    tks bnyk y

    BalasHapus
  38. makasih banget gan...lengkap...kap...kap....!
    izin sedot yah....!
    keep up a good work bro....!

    BalasHapus
  39. Thanks for shared ^^
    numpang sedot harpot 1-7 ya hehehe..
    :X ♥

    BalasHapus
  40. makasi linknya yah admin. tapi harry potter 4 dan 6 tolong dilengkapi secepatnya yaaaa, pleaseee.... :)

    blog ini udah saya bookmark, jadi saya cek secara teratur update-annya. hehehe.
    harry potter 4 dan 6 full versionnya ditunggu ya admin. secepatnya dong. tengkyu. :D

    BalasHapus
  41. request novel2nya Jostein Gaarder dong mbak/mas :)

    BalasHapus
  42. Bang. pos yang The Tales of Beedle the bard (Kisah-kisah Beedle si juru cerita), Fantsatic Beasts and where to find them, sama Quidditch Through the Ages (Quidditch dari tahun ke tahun) Itu juga kan buku pendamping Harry Potter... Tolong upload ya... :)

    BalasHapus
  43. tks atas infonya ya,segera akan sy perbaiki blog ini dan update satu-persatu/tambah ebooknya..harap maklum klo butu banyak waktu sebab ebooknya banyak

    BalasHapus
  44. Novel yang ke 4 sama yang ke 6-nya belum lengkap, ya? Lengkapin, dong, Please... :D

    BalasHapus
  45. maaf,,Jika ada Update ebook terbaru akan sy info,atau sy kasi kode.tks

    BalasHapus
  46. admin, ada yang versi PDFnya nggak?
    nyari banget nih yang versi PDF untuk HP3..

    BalasHapus
  47. woowww... akUuuu seNang Bgt...

    makasiiii Byk RaJaebook....

    BalasHapus
  48. thanks raja ebook, mantap banget.... akhirnya kesampaian juga baca buku harry potter...
    cuma kayaknya buku 4 sama 6 kurang lengkap ya..??
    tolong dilengkapin dong, trus thanks sekali lagi..... :-)

    BalasHapus
  49. Tengkyu so much. novelnya lengkap..

    BalasHapus
  50. novelnya oki setiana dewi donk.... :)

    BalasHapus
  51. ijin repost di blog saya ya min ;)

    BalasHapus
  52. dimana ada yang jual novelnya?

    BalasHapus
  53. wah mana adminnya kug g nongol...harpotnya dunk dilengkapi

    BalasHapus
  54. ko belum ada sambungannya?
    hp 4 ma 6

    BalasHapus
  55. bagus neh artikelnya . . .maksih banyak mas bro.

    http://computersharing31.blogspot.com

    BalasHapus
  56. harpot 4 dan 6 nya dong tolong di lanjutin

    BalasHapus
  57. harry potter dan piala api nya kok g lengkap se,.........

    BalasHapus
  58. mas,,, bab 11 untuk ebook harpot 6 nya belom ada yaa?? thx u

    BalasHapus
  59. mas bro / mbak bro,,,,tolong harpotnya di lengkapin yah.....

    BalasHapus
  60. iya nich harpotnya di lengkapi dung.....jadi nanggung nih.....

    BalasHapus
  61. ooommm,,,bantuin saya donk. saya udah lama nyari ebook karya NH Dini tp sampe skrg ģªЌ ketemu. tolong ϑí posting donk om...tengkyuu

    BalasHapus
  62. gimana cara dowloadnya ? *NANGIS

    BalasHapus
  63. pls help me kenapa ya harry potter yg harry potter dan piala api kok ada drm nya ya??gimana cara buka DRM nya neh?tks

    BalasHapus
  64. waaah makasih yah koleksi harpotnya lengkap, cuma sayang hp 6, kayaknya belum lengkap tuh
    makasih :)

    BalasHapus
  65. harry potter 6 nya lengkapi, pleaseeee..
    thanks btw buat file-filenya.

    BalasHapus
  66. Makasih banyak yah.. Akhirnya saya bisa menemukan ebook gratis. :)

    BalasHapus
  67. mantaf gan...numpang sedot ya...

    BalasHapus
  68. harpotnya bro yg k 4 n 6 dilengkapi

    BalasHapus
  69. minta pamit bisa ndak saya comot artikelnya tanpa merubah konten dan sumbernya buat saya posting ulang (asli copy paste)

    BalasHapus
  70. klo tipe file .prc itu hrus dibuka pake apa ya? soalnya setelah di download gbs kebuka... :(

    BalasHapus
  71. mas ada ga novel karya rizki radyasmara
    mksh
    ^_^

    BalasHapus
  72. wuih complit...tapi sayang harpotx ke 4 n 6 g lengkap

    BalasHapus
  73. waaahhh... lengkap harpotnya!! saya suka! tapi dilengkapin lagi ya... nanggung~ hehe
    btw, blognya bagus banget lho... sangat bermanfaat.. erus dikembangkan ya masnya~~ Semangat!! ;)

    BalasHapus
  74. maaf sob semua,sesegera mgkn(ASAP) sy lenkgapin ya..

    BalasHapus
  75. @Publisher :
    Apakah seluruh novel ini benar-benar lengkap?
    Kalo bisa jangan sampai kurang satu kalimat pun ;)
    Terimakasih :D

    BalasHapus
  76. mm.. :)
    makasih mau berbagi harpotnya yg softcopi... :)
    Ayog..q tunggu yg harpot 4 sma harpot 6 nya supaya lengkap,... :)
    So, lanjutkan.. ;) Blognya Okey.. ^.^

    BalasHapus
  77. harry potter ke 4 nya kok gk lengkap ya? yg ke 4-7 ny kurang tuh bro .. tlg di perbaiki ya, ty. btw, nice blog ^^

    BalasHapus
  78. ehm,, makasih.
    novel harry potter nya.
    tapi ada yang kurang
    harry potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
    kurang lengkap.

    BalasHapus
  79. Ada ebook Psikologi Islami gratis di :

    http://buku.tokobagus.com/psikologi/psikologi-islami-teori-dan-penelitian-edisi-kedua-6387444.html

    Cek aja gan :)

    BalasHapus
  80. collectie van Harry Potter roman eindelijk Ik ben klaar met alle romans ik gemakkelijk spreken een taal die is :D

    BalasHapus
  81. waaa...raja ebook mank keren..
    thanks ya..
    btw mas,,novel cantik itu luka ada ga mas..dgr2 novel@ bgus tu mas..

    BalasHapus
  82. bos.. yang ke-4 sama 6 kapan di lengkainnya???

    BalasHapus
  83. admin, mau tanya...
    ada novel karyanya esti kinasih ga ya?
    makasih

    BalasHapus
  84. Bos ,,,saya baru pertama mampir kesini ,,kebetulan mau donlot harry potter yangke 6(meskipun udah nonton filemnya),,tapi kok cerita nya putus di tengah jalan ya???
    bisa dilengkapin ga???!!!!(memohon sambil bersujud)

    BalasHapus
  85. Maaf mas... Wktu saya mw download harpot kq yg muncul ziddu y...? "sorry ziddu is not offering any file sharing service" apa tu krna hp c3 saya gk support untuk e bookx y.... Maaf merepotkan... Mkci...

    BalasHapus
  86. ayo dunk harpotnya di lengkapi,,,,

    BalasHapus
  87. bang,,,aku dah download e book nya,,,tp kok tulisannya gak jelas gitu gmn yaa...???

    BalasHapus
  88. itu yang HP 7 udah termasuk part 2 kan,?

    BalasHapus
  89. aku suka web ini,

    BalasHapus
  90. Ebook harry potter yang judulnya Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
    HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb.
    Knapa ga' bisa di download ya:(( ??

    Mohon bantuannya mbak/mas ??

    BalasHapus
  91. Salam kenal,,

    Admin saya mw tanya, dari kemarin saya nyoba utk download novel harry potter dari buku ke-1-buku ke-3, tapi kenapa ya downloadannya saat blm selese (hanya 1%) langsung berhenti? jadi kapasitas yg didownload hanya 350 B (yg berarti gagal maning download-anny :( ). padahal saya pengin banget baca ulang Harpot dari awal.. sebagai tambahan info kecapatan inet di rumah saya cepat. Mohon pencerahannya yaa admin :)

    BalasHapus
  92. @all
    klo linknya error akan ada tulisan :sorry file not found dll.

    tp klo tidak ada dan masih ada kotak tuk verifikasi kata berarti linknya masih bagus,

    bisa di coba lagi atau klo masih belum bisa juga,coba lain kali/lain waktu,dan sambil menunggu sobat bisa download file yg lain.

    kenapa bisa begitu? karena,mgkn(maybe yes maybe no)di saat bersamaan banyak orang lain yg download file/ebook tsb,contohnya di 4 shared normalnya kita cuma nunggu 20 detik,tp kadang kala(apalagi klo sizenya besar)kita bisa nunggu sampai 300-400 detik.

    harap maklum ya sbb itu di luar kehendak dan di luar kekuasaan saya (apa boleh baut?)

    BalasHapus
  93. bro harry potter piala api tidak selesai, ada yang lengkap ngak?

    BalasHapus
  94. Raja Ebook emang rajanya ebook ><
    keren banget, disini hampir lengkap :D

    tolong upload serial goosebumps selengkapnya ya, please :D

    BalasHapus
  95. maaf bisa request novel percy jackson full bahasa indonesia ga?

    BalasHapus
  96. Harpot piala api sama pangeran berdarah campuran nya ga lengkap tuh,bisa dilengkapin ga gan?trus kalo bisa,bikin single link aja gan..thx

    BalasHapus
  97. Aplikasi pembukanya pakai apa gan?
    Tolong bantuannya

    BalasHapus
  98. Dear Raja ebook..
    Sayang banget device saya ga bisa pake mobipocket jadinya semua yg dalam file .prc ga bisa kebaca di device sy :(
    kalo bisa di bikin 2 pilihan utk file pdf donk..
    pdhl udh saya coba convert dr .prc ke pdf tapi masih ga bisa juga.. agak desperate nih pengen baca novel tapi gak bisa di baca semua..
    thx :D

    BalasHapus
  99. Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
    Thanks bt sharing-nya

    BalasHapus
  100. Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
    Thanks bt sharing-nya

    BalasHapus
  101. kok ada yang ga full di harpot 4 sm 6

    BalasHapus
  102. pengen novel horor ring karya suzuki koji tapi gak ada ya hehe

    BalasHapus
  103. Waw waw bagus bgt neh lengkap lg ebooknya

    Mau dong request ebooknya roald dahl, pasti banyak fans nya yg cari dsini

    Thank you

    BalasHapus
  104. boleh ga minta link yang bukan ziddu? soalnya ditempat saia web untuk ziddu, kaskus, mediafire, 4shared, semuanya diblock. thx :)

    BalasHapus
  105. mas...makasihhhhhhh banyak.... bener2 mantap nih ebook di huawei saya..... alhamdulillah...semoga kebaikan mas mendapat rahmat dari Tuhan Amiinnnn...

    BalasHapus
  106. wah.....keren nih blognya ...:-)

    BalasHapus
  107. Ini nanti dibukanya pake apa? dibuka pake PDF kok gak bisa? :(

    BalasHapus
  108. kok yg harpot goblet of fire ga semua ya kebuka nyaa? :(

    BalasHapus
  109. mas bro, tolong dong komik Pandawa Lima dan Mahabharata karya RA Kosasih
    thanks a lot buat cersil Khoo Ping Hoo nya

    BalasHapus
  110. Kok gak bisa kebaca yah di laptop saya. Aku udah download trus masuk di winrar, bukan ceritanya yg ada tapi kebanyakan simbol2. Trus di adobe reader pun ga bisa terbaca

    BalasHapus
  111. gimana cara nge-download _nya?????????!!!

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin