Novel Harry Potter 1-7

Novel Harry Potter Indonesia
Lengkap dari seri 1 sampai seri 7
ebook  hp| ebook prc gratis


1."HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH"
Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb

2."Harry Potter dan Kamar Rahasia"
Harry Potter and the Chamber of Secrets.1-6.full.ebook PRC 328 kb
Harry Potter dan Kamar Rahasia.

3."HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN"
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.ebook PRC 914 kb
HARRY POTTER dalam TAWANAN AZKABAN

4."Harry Potter dan Piala Api"ebook PRC
Harry Potter and the Goblet of Fire.
Harry Potter dan Piala Api 1
Harry Potter dan Piala Api 2
Harry Potter dan Piala Api 3
Harry Potter dan Piala Api 4
Harry Potter dan Piala Api 5
Harry Potter dan Piala Api 6
Harry Potter dan Piala Api 7

5."Harry Potter dan Order Phoenix"
Harry Potter and the Order of the Phoenix.ebook PRC 1 Mb
Harry Potter dan Order Phoenix

6."Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
Harry Potter and the Half-Blood Prince ebook PRC
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 1
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 2
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 3
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 4
Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran 5

7."Harry Potter dan Relikui Kematian"
Harry Potter and the Deathly Hallows.ebook PRC 805 kb
Harry Potter dan Relikui Kematian
Terima kasih telah membaca artikel tentang Novel Harry Potter 1-7 di blog DOWNLOAD EBOOK NOVEL GRATIS jika anda ingin menyebar luaskan Ebook ini dimohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila Ebook ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

121 komentar

Wah.... makasih ya....
novelnya lengkap......

Balas

Sama-sama mbak Rahmi,masih banyak kok ebook yg belum sy upload,biar gak ketinggalan BISA KOK BERLANGGANAN GRATIS n klo bisa jadi sobat Raja ebook gratis gitu lho wk wk wk itu permintaan atau permohonan ya ??he hi he hi

Balas

mas ebooknya ayu utami dong...:)

Balas

oke mbak Desafytra,ntar klo ada sy upload in ya..sabar menunggu dan setia setiap saat ya.kayak iklan aja yaa

Balas

maaf, mau tanya, kok tempat saya gak bisa dibuka ya, emangnya itu pake software apa?? makasihh

Balas

Tuk mas/mbak anonim,silahkan download n install dulu mobireadernya ya,baru ntar bisa di baca,tuk lbh jelas dan detail tlg di buka page EBOOK READER di atas ya.oke sob

Balas

om. bisa request ebook nya r.l stine goosebumps series. bagus2 tu, dulu saya baca waktu masih kecil. dulu bacanya takut klo sekarang seru x ya

Balas

asikkkk...
makasih yaaa....
novel ny lengkapp... ^^v

Balas

Novel goosebumps ada ban Muhardi tapi cuma beberapa aja,coba cari di novel koleksi ya,

Balas

jempol z deh buat raja ebook...!

Balas

maksii banyakk.. i like it .. :DD
suksess selaluu ..

btw, pengen karya nya asma nadia lg dong.. ad yg lain gaa ? :)

Balas

ada seri "kecil kecil punya karya gak ?
trus kalau majalah2 indonesia apa juga punya ?

Balas

novel goosebumps nya dlengkapin dong coz suka bnget bca ni novel klo bs dr 1-62 hehehe

Balas

rajaebook memang hebat,bisa dikembangkan untuk ebook akademik kedepannya dan ebook lainnya...mau tanya juga bagaimana klo mau nyetak ebook tersebut dari mobireader?makasih rajaebook semoga tetap raja selamanya

Balas

to sob Wahyu,Reza and Anonim.usulnya bisa di pertimbangkan,ebooknya ada tp sabar ya,sbb kadang filenya gede2 jd uploadnya agak susah.thanks

Balas

wah saya selalu kesusahan cari buku2 akedemic mas kalo boleh reques buku2 akuntansinya yah....
sebelomnya makasih dah banyak ngilangin mood jelek dengan banya baca buku dari sini heeee

Balas

wahhh...blog yang bagus nih..
makasih ya e-book2nya...

Balas

Formatnya PRC gan,Untuk lebh jelas silahkan lihat page ebook readernya gan,di situ dah lengkap link downloadnya cara transfer ke hp dll.oke sob,sorry lama ngebalas,lg sibuk he he he

Balas

mas,novel 5 menara dong..makasih..

Balas

iya sob,sorry ya,di tunggu aja update annya ya,o ya Novel 5 menara , sudah sy upload di koleksi novel gratis indo 8.thanks

Balas

Yaahhhh kok nggak lengkap ya harpotnya? cuma beberapa ab doang? bisa tolong dilengkapin nggak? heheh makasih y

Balas

@All..
harry Potter 1 dan 2 suda di perbaiki.tks

Balas

Thanks telah nyiapin ebook sebagai bahan bacaan penghibur. Asyik dibaca bulan puasa sambil nunggu buka puasa...

Balas

ane baru pertama mampir, keren banget blog nya

thanks ya om buat ebook nya, ane jadi punya bacaan deh.

Balas

Gue suka banggget blog ini.... Thanks 4 u...

Balas

wah.. lengkap seri novel harry potternya.

Balas

@anTaRez,Anonim,bayu
i said ; same2,
@Anonim,bisa kok sob, coba lagi ya

Balas

bookmark dlu gan......hehebookmark dlu gan......hehe

Balas

ebook lain bisa di download, tapi khusus harpot ga bisa... ditulisannya:file not found. the file you are looking for maybe deleted by user or admin....

tolong dunk.....

Balas

wah yang batu bertuah kok gak bisa didownload ? file deleted....

Balas

@ sob deedik,Rf,anonim (All of U)
Semua Link SUDAH diperbaiki,tks atas infonya ya,dan sy minta maaf atas hal tsb

Balas

request novel Ma Yan karya Sanie B. Kuncoro (2009) thx :)

Balas

mas, ada punya the hobbit tidak? kl ada di upload ya? thanks.

Balas

mas punya e book buku2 handicraft g?kl punya up load donk....tq

Balas

Makasih banyak Mas.....
Sangat bermanfaat

Balas

sama-sama,buku2/ebook handicraft masih banyak english sob..

Balas

makasih banyak gan,, udh gw download semua..
btw Harry Potter and the Deathly Hallows part II udh ada blm,,, xixixi
tks bnyk y

Balas

makasih banget gan...lengkap...kap...kap....!
izin sedot yah....!
keep up a good work bro....!

Balas

Thanks for shared ^^
numpang sedot harpot 1-7 ya hehehe..
:X ♥

Balas

makasi linknya yah admin. tapi harry potter 4 dan 6 tolong dilengkapi secepatnya yaaaa, pleaseee.... :)

blog ini udah saya bookmark, jadi saya cek secara teratur update-annya. hehehe.
harry potter 4 dan 6 full versionnya ditunggu ya admin. secepatnya dong. tengkyu. :D

Balas

request novel2nya Jostein Gaarder dong mbak/mas :)

Balas

Bang. pos yang The Tales of Beedle the bard (Kisah-kisah Beedle si juru cerita), Fantsatic Beasts and where to find them, sama Quidditch Through the Ages (Quidditch dari tahun ke tahun) Itu juga kan buku pendamping Harry Potter... Tolong upload ya... :)

Balas

tks atas infonya ya,segera akan sy perbaiki blog ini dan update satu-persatu/tambah ebooknya..harap maklum klo butu banyak waktu sebab ebooknya banyak

Balas

Novel yang ke 4 sama yang ke 6-nya belum lengkap, ya? Lengkapin, dong, Please... :D

Balas

maaf,,Jika ada Update ebook terbaru akan sy info,atau sy kasi kode.tks

Balas

admin, ada yang versi PDFnya nggak?
nyari banget nih yang versi PDF untuk HP3..

Balas

woowww... akUuuu seNang Bgt...

makasiiii Byk RaJaebook....

Balas

thanks raja ebook, mantap banget.... akhirnya kesampaian juga baca buku harry potter...
cuma kayaknya buku 4 sama 6 kurang lengkap ya..??
tolong dilengkapin dong, trus thanks sekali lagi..... :-)

Balas

Tengkyu so much. novelnya lengkap..

Balas

novelnya oki setiana dewi donk.... :)

Balas

ijin repost di blog saya ya min ;)

Balas

dimana ada yang jual novelnya?

Balas

wah mana adminnya kug g nongol...harpotnya dunk dilengkapi

Balas

ko belum ada sambungannya?
hp 4 ma 6

Balas

bagus neh artikelnya . . .maksih banyak mas bro.

http://computersharing31.blogspot.com

Balas

harpot 4 dan 6 nya dong tolong di lanjutin

Balas

harry potter dan piala api nya kok g lengkap se,.........

Balas

mas,,, bab 11 untuk ebook harpot 6 nya belom ada yaa?? thx u

Balas

mas bro / mbak bro,,,,tolong harpotnya di lengkapin yah.....

Balas

iya nich harpotnya di lengkapi dung.....jadi nanggung nih.....

Balas

ooommm,,,bantuin saya donk. saya udah lama nyari ebook karya NH Dini tp sampe skrg ģªЌ ketemu. tolong ϑí posting donk om...tengkyuu

Balas

gimana cara dowloadnya ? *NANGIS

Balas

pls help me kenapa ya harry potter yg harry potter dan piala api kok ada drm nya ya??gimana cara buka DRM nya neh?tks

Balas

waaah makasih yah koleksi harpotnya lengkap, cuma sayang hp 6, kayaknya belum lengkap tuh
makasih :)

Balas

harry potter 6 nya lengkapi, pleaseeee..
thanks btw buat file-filenya.

Balas

Makasih banyak yah.. Akhirnya saya bisa menemukan ebook gratis. :)

Balas

mantaf gan...numpang sedot ya...

Balas

harpotnya bro yg k 4 n 6 dilengkapi

Balas

minta pamit bisa ndak saya comot artikelnya tanpa merubah konten dan sumbernya buat saya posting ulang (asli copy paste)

Balas

klo tipe file .prc itu hrus dibuka pake apa ya? soalnya setelah di download gbs kebuka... :(

Balas

mas ada ga novel karya rizki radyasmara
mksh
^_^

Balas

wuih complit...tapi sayang harpotx ke 4 n 6 g lengkap

Balas

waaahhh... lengkap harpotnya!! saya suka! tapi dilengkapin lagi ya... nanggung~ hehe
btw, blognya bagus banget lho... sangat bermanfaat.. erus dikembangkan ya masnya~~ Semangat!! ;)

Balas

maaf sob semua,sesegera mgkn(ASAP) sy lenkgapin ya..

Balas

@Publisher :
Apakah seluruh novel ini benar-benar lengkap?
Kalo bisa jangan sampai kurang satu kalimat pun ;)
Terimakasih :D

Balas

mm.. :)
makasih mau berbagi harpotnya yg softcopi... :)
Ayog..q tunggu yg harpot 4 sma harpot 6 nya supaya lengkap,... :)
So, lanjutkan.. ;) Blognya Okey.. ^.^

Balas

harry potter ke 4 nya kok gk lengkap ya? yg ke 4-7 ny kurang tuh bro .. tlg di perbaiki ya, ty. btw, nice blog ^^

Balas

ehm,, makasih.
novel harry potter nya.
tapi ada yang kurang
harry potter dan Pangeran Berdarah Campuran"
kurang lengkap.

Balas

Ada ebook Psikologi Islami gratis di :

http://buku.tokobagus.com/psikologi/psikologi-islami-teori-dan-penelitian-edisi-kedua-6387444.html

Cek aja gan :)

Balas

collectie van Harry Potter roman eindelijk Ik ben klaar met alle romans ik gemakkelijk spreken een taal die is :D

Balas

waaa...raja ebook mank keren..
thanks ya..
btw mas,,novel cantik itu luka ada ga mas..dgr2 novel@ bgus tu mas..

Balas

bos.. yang ke-4 sama 6 kapan di lengkainnya???

Balas

admin, mau tanya...
ada novel karyanya esti kinasih ga ya?
makasih

Balas

Bos ,,,saya baru pertama mampir kesini ,,kebetulan mau donlot harry potter yangke 6(meskipun udah nonton filemnya),,tapi kok cerita nya putus di tengah jalan ya???
bisa dilengkapin ga???!!!!(memohon sambil bersujud)

Balas

Maaf mas... Wktu saya mw download harpot kq yg muncul ziddu y...? "sorry ziddu is not offering any file sharing service" apa tu krna hp c3 saya gk support untuk e bookx y.... Maaf merepotkan... Mkci...

Balas

ayo dunk harpotnya di lengkapi,,,,

Balas

bang,,,aku dah download e book nya,,,tp kok tulisannya gak jelas gitu gmn yaa...???

Balas

itu yang HP 7 udah termasuk part 2 kan,?

Balas

aku suka web ini,

Balas

Ebook harry potter yang judulnya Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
HARRY POTTER DAN BATU BERTUAH.FULL.ebook PRC 1 Mb.
Knapa ga' bisa di download ya:(( ??

Mohon bantuannya mbak/mas ??

Balas

Salam kenal,,

Admin saya mw tanya, dari kemarin saya nyoba utk download novel harry potter dari buku ke-1-buku ke-3, tapi kenapa ya downloadannya saat blm selese (hanya 1%) langsung berhenti? jadi kapasitas yg didownload hanya 350 B (yg berarti gagal maning download-anny :( ). padahal saya pengin banget baca ulang Harpot dari awal.. sebagai tambahan info kecapatan inet di rumah saya cepat. Mohon pencerahannya yaa admin :)

Balas

@all
klo linknya error akan ada tulisan :sorry file not found dll.

tp klo tidak ada dan masih ada kotak tuk verifikasi kata berarti linknya masih bagus,

bisa di coba lagi atau klo masih belum bisa juga,coba lain kali/lain waktu,dan sambil menunggu sobat bisa download file yg lain.

kenapa bisa begitu? karena,mgkn(maybe yes maybe no)di saat bersamaan banyak orang lain yg download file/ebook tsb,contohnya di 4 shared normalnya kita cuma nunggu 20 detik,tp kadang kala(apalagi klo sizenya besar)kita bisa nunggu sampai 300-400 detik.

harap maklum ya sbb itu di luar kehendak dan di luar kekuasaan saya (apa boleh baut?)

Balas

bro harry potter piala api tidak selesai, ada yang lengkap ngak?

Balas

Raja Ebook emang rajanya ebook ><
keren banget, disini hampir lengkap :D

tolong upload serial goosebumps selengkapnya ya, please :D

Balas

maaf bisa request novel percy jackson full bahasa indonesia ga?

Balas

Harpot piala api sama pangeran berdarah campuran nya ga lengkap tuh,bisa dilengkapin ga gan?trus kalo bisa,bikin single link aja gan..thx

Balas

Aplikasi pembukanya pakai apa gan?
Tolong bantuannya

Balas

Dear Raja ebook..
Sayang banget device saya ga bisa pake mobipocket jadinya semua yg dalam file .prc ga bisa kebaca di device sy :(
kalo bisa di bikin 2 pilihan utk file pdf donk..
pdhl udh saya coba convert dr .prc ke pdf tapi masih ga bisa juga.. agak desperate nih pengen baca novel tapi gak bisa di baca semua..
thx :D

Balas

Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
Thanks bt sharing-nya

Balas

Tolong upload novel eragon karya christopher pallini dong
Thanks bt sharing-nya

Balas

kok ada yang ga full di harpot 4 sm 6

Balas

pengen novel horor ring karya suzuki koji tapi gak ada ya hehe

Balas

Waw waw bagus bgt neh lengkap lg ebooknya

Mau dong request ebooknya roald dahl, pasti banyak fans nya yg cari dsini

Thank you

Balas

boleh ga minta link yang bukan ziddu? soalnya ditempat saia web untuk ziddu, kaskus, mediafire, 4shared, semuanya diblock. thx :)

Balas

mas...makasihhhhhhh banyak.... bener2 mantap nih ebook di huawei saya..... alhamdulillah...semoga kebaikan mas mendapat rahmat dari Tuhan Amiinnnn...

Balas

om makasih sebelumnya tapi novel harry potternya isinya gk lengkap ya?
tolong ya (sebelumnya makasih)
sukses buat raja ebook

Balas

kok gakbisa pake bahasa indonesia sih? tulisannya gakjelas sih. gimana mau kebahasa indonesia-innya ?

Balas

wah.....keren nih blognya ...:-)

Balas

ini kan bentuknya compress dokumen, terus dibukanya gimana?

Balas

Ini nanti dibukanya pake apa? dibuka pake PDF kok gak bisa? :(

Balas

kok yg harpot goblet of fire ga semua ya kebuka nyaa? :(

Balas

mas bro, tolong dong komik Pandawa Lima dan Mahabharata karya RA Kosasih
thanks a lot buat cersil Khoo Ping Hoo nya

Balas

Kok gak bisa kebaca yah di laptop saya. Aku udah download trus masuk di winrar, bukan ceritanya yg ada tapi kebanyakan simbol2. Trus di adobe reader pun ga bisa terbaca

Balas

gimana cara nge-download _nya?????????!!!

Balas

Diet Turun Berat Badan Herbalife