A Walk to Remember

Novel A Walk to Remember Indonesia
Karya : Nicholas Sparks


kisah ini menceritakan tentang seorang pria berusia 57 tahun, Landon Carter, yang mengenang kembali masa lalunya ketika ia baru berusia 17 tahun, pada akhir tahun 1950-an. Ia menceritakan pertemuannya dengan seorang gadis yang sangat baik dan saleh, Jamie Sullivan. Jamie digambarkan sebagai seorang gadis yang selalu membawa-bawa Alkitab di dalam tasnya ke mana pun ia pergi. Terlebih lagi, ia bekerja sebagai relawan untuk membantu anak-anak yatim dan kadang menyelamatkan hewan-hewan yang tak disayang dan terlantar. Di lain pihak, Landon adalah putra seorang anggota Kongres yang tak bertanggung jawab dan suka bersenang-senang. Aktivitas tunggalnya adalah nongkrong bersama kelompok teman-temannya yang keren. Cerita ini mulai berkembang ketika Landon tak punya pilihan teman kencan untuk pesta dansa sekolah, jadi ia mengajak Jamie sebagai pasangan dansanya. Semakin dalam Landon mengenal Jamie, ia semakin menyukainya. Ritme dan nuansa novel ini mendadak berubah ketika satu misteri kelam tentang Jamie terkuak.jadi,jika sobat ingin mengetahui rahasia misterius Jamie yang mengubah hidup Landon silahkan

Download ebook  261 kb

EBOOK DVD

10 komentar:

  1. nice gan.. tambahin lagi koleksi ebook novel nya.. terutama karya nicholas spark. hehe

    BalasHapus
  2. maaf seblumnya ya sy gak tau gmn cara buka filex setlah download, aplikasi apa di pake. oya makasih sudh ijinkan sy download.

    BalasHapus
  3. untuk membuka file X nya sobat hrs download dan install dulu mobireadernya di www.mobipocket.com(file ebooknya berbentuk PRC) atau untuk lbh jelas lihat di page ebook reader ya di situ dah dijelasin semuanya.thanks

    BalasHapus
  4. maaf sebelumnnya mau tanya cara download novels a walk to remember nya gimana yah??? aku mau tau donk caranya??? tolong ya di kasih tau, hehehe
    terimaksaih, ;p

    BalasHapus
  5. caranya klik aja link downloadnya sob,trus klik TAB download y ada di ziddu,setela itu isi kodenya,dan tunggu.selesai denk..

    BalasHapus
  6. makasiih...novelnya bagus2..keep sharing yaa.. :D

    BalasHapus
  7. tambahin lagi dong bang novelnya nicholas sparks,, ex: message in a bottle, the guardian, dear john
    thanks

    BalasHapus
  8. bro, ada file epubnya ga untuk novel ini???untuk dibaca di gtab ane nih bro...

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin