Novel Negeri 5 Menara

Download Novel Gratis
Negeri 5 Menara
karya Ahmad Fuadi
Novel ini bercerita tentang kehidupan 6 santri dari 6 daerah yang berbeda menuntut ilmu di Pondok Madani (PM) Ponorogo Jawa Timur yang jauh dari rumah dan berhasil mewujudkan mimpi menggapai jendela dunia.
Mereka Adalah:

   1. Alif Fikri Chaniago dari Maninjau
   2. Raja Lubis dari Medan
   3. Said Jufri dari Surabaya
   4. Dulmajid dari Sumenep
   5. Atang dari Bandung &
   6. Baso Salahuddin dari Gowa,
Mereka sekolah, belajar dan berasrama dari kelas 1 sampai kelas 6. Kian hari mereka semakin akrab dan memiliki kegemaran yang sama yaitu duduk dibawah menara pondok madani. Dari kegemaran yang sama mereka menyebut diri mereka sebagai Sahibul Menara.
Download Disini PRC

EBOOK DVD

Ditulis Oleh : Raja Ebook Gratis Hari: Rabu, Mei 25, 2011 Kategori:

20 komentar:

  1. reques novel NOVUS ORDO SECLORUM dong. susah bgt cari di semarang

    BalasHapus
  2. gimana bukanya file .PRC
    ???

    BalasHapus
  3. Silahkan lihat Page :
    EBOOK READER & TIPS| TRIK ya sob

    BalasHapus
  4. Raja, request novel OJEK CANTIK, please.

    BalasHapus
  5. Hm ini yg convert siapa ya ???
    kalo gak salah aku sendiri

    BalasHapus
  6. ini sudah lengkap yah??
    soalx pernah aku donload ada yg terpotong,,,
    tpi udah lpa donlod dmana,,,

    BalasHapus
  7. Raja ebooks makasih ebooksnya ya.. boleh request lanjutan negeri 5 menara?? judulnya ranah 3 warna.. sepertinya novel ini seru!
    thank u..

    ^ ^

    BalasHapus
  8. kk boleh minta novel yang part dua Ini kk
    yang judul renah 3 warna ........

    BalasHapus
  9. kk Boleh minta Novel yang terbarunya
    yang renah 3 warna ........... yang kata seru
    please

    BalasHapus
  10. kereeeeeeeeeennnn.... :D..
    udah lama mau buku ini,, tapi... hahaha.. *masalah keuangan...

    Thanks.. ^_^

    BalasHapus
  11. makasi buat raj e books ya buku na,,tpi bloeh di share lgi nggk buku yang lain,,,ranah 3 warna,,lanjutan dri ini..salny kt tmen2 sich seru,,maksih banyak yah..^_^

    BalasHapus
  12. Mas, ada request novel karya Agnes Davonar dong ^^

    BalasHapus
  13. mas, makasi ya udh sediain ebook ini buat di download.. :)
    tapi mas, ebooknya minta password, passwordnya apa mas? hhee
    trims..

    BalasHapus
  14. waktu extracting suruh masukin password, password nya apa gan ? thx

    BalasHapus
  15. ranah 3 warna donk..plisssss.... :D

    BalasHapus
  16. makasih ebooknya, aku coba untuk download terlebih dahulu

    BalasHapus
  17. website yang ekonomis...

    BalasHapus
  18. saya ingin baca semua nya tapi gmna cara buka file prc nya

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin