Novel Negeri 5 Menara

Download Novel Gratis
Negeri 5 Menara
karya Ahmad Fuadi
Novel ini bercerita tentang kehidupan 6 santri dari 6 daerah yang berbeda menuntut ilmu di Pondok Madani (PM) Ponorogo Jawa Timur yang jauh dari rumah dan berhasil mewujudkan mimpi menggapai jendela dunia.
Mereka Adalah:

   1. Alif Fikri Chaniago dari Maninjau
   2. Raja Lubis dari Medan
   3. Said Jufri dari Surabaya
   4. Dulmajid dari Sumenep
   5. Atang dari Bandung &
   6. Baso Salahuddin dari Gowa,
Mereka sekolah, belajar dan berasrama dari kelas 1 sampai kelas 6. Kian hari mereka semakin akrab dan memiliki kegemaran yang sama yaitu duduk dibawah menara pondok madani. Dari kegemaran yang sama mereka menyebut diri mereka sebagai Sahibul Menara.
Download Disini PRC
Terima kasih telah membaca artikel tentang Novel Negeri 5 Menara di blog DOWNLOAD EBOOK NOVEL GRATIS jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

20 komentar

reques novel NOVUS ORDO SECLORUM dong. susah bgt cari di semarang

Balas

gimana bukanya file .PRC
???

Balas

Silahkan lihat Page :
EBOOK READER & TIPS| TRIK ya sob

Balas

Raja, request novel OJEK CANTIK, please.

Balas

Hm ini yg convert siapa ya ???
kalo gak salah aku sendiri

Balas

ini sudah lengkap yah??
soalx pernah aku donload ada yg terpotong,,,
tpi udah lpa donlod dmana,,,

Balas

Raja ebooks makasih ebooksnya ya.. boleh request lanjutan negeri 5 menara?? judulnya ranah 3 warna.. sepertinya novel ini seru!
thank u..

^ ^

Balas

kk boleh minta novel yang part dua Ini kk
yang judul renah 3 warna ........

Balas

kk Boleh minta Novel yang terbarunya
yang renah 3 warna ........... yang kata seru
please

Balas

kereeeeeeeeeennnn.... :D..
udah lama mau buku ini,, tapi... hahaha.. *masalah keuangan...

Thanks.. ^_^

Balas

makasi buat raj e books ya buku na,,tpi bloeh di share lgi nggk buku yang lain,,,ranah 3 warna,,lanjutan dri ini..salny kt tmen2 sich seru,,maksih banyak yah..^_^

Balas

Mas, ada request novel karya Agnes Davonar dong ^^

Balas

mas, makasi ya udh sediain ebook ini buat di download.. :)
tapi mas, ebooknya minta password, passwordnya apa mas? hhee
trims..

Balas

waktu extracting suruh masukin password, password nya apa gan ? thx

Balas

maaf,ebooknya tidak ada password

Balas

ranah 3 warna donk..plisssss.... :D

Balas

makasih ebooknya, aku coba untuk download terlebih dahulu

Balas

saya ingin baca semua nya tapi gmna cara buka file prc nya

Balas