Ebook Enny Arrow Selembut Sutra

Novel Stensilan Enny Arrow
Masih ingatkah sobat dengan Enny Arrow?
yaa..Di tahun 1980-an Novel Stensil Cabul ini sangat2 terkenal Sebab Novel2 karangan Enny Arrow ini begitu vulgar dalam mengekspos segala kebinalan secs yang ada .Walaupun Sebenarnya novel-novel Enny Arrow tsb tidak mempunyai tema atau Alur cerita yang jelas,karena Tujuan penulisan Novel2 stensilan ini memang dimaksudkan hanya untuk menggugah syahwat para pembacanya.walaupun begitu,Toh Novel2 ini tetap diburu oleh para enny arrow man disebabkan karena Keterbatasan untuk mendapatkan informasi pada waktu itu.ebook PDF 132 Kb.Download Ebook Enny Arrow

EBOOK DVD

9 komentar:

  1. kok gak bisa di buka stlh di donlot mas?

    BalasHapus
  2. bisa kok mbak.itu file ebooknya PDF mbak,tapi sy ekstrak ke rar,biar lebih kecil sizenya.tuk membukanya tentu saja mbak harus punya software winrar dulu.coba lihat di page ebook reader ya.tks

    BalasHapus
  3. thnk gan gw dh donlott nch, sipp dh critanya,..

    BalasHapus
  4. junet aritra31 Juli 2011 23.41

    Bro

    Udh didonlot, file nya 137kb, tp di unrar di bb ga bs bro
    Kenapa yah? Pdhl file rar lainnya bs di unrar kok

    BalasHapus
  5. filenya pdf sob,sy rar biar lebi kecil.kenapa ya?klo file rar lain bisa seharusnya ini juga bisa.barusan sy coba masih bisa kok sob,jd bingung....???

    BalasHapus
  6. makasih sob, masih jaman2nya smp dulu nih hihihi...selain dua ini ada yg lain tdak sob..trims

    BalasHapus
  7. karya yg enny arrow yg lain bos,,,plessss,,,hehe

    BalasHapus
  8. link page ziddu tdk bs sharing... tlg mirror link yg lain spt mf... trm ksh.

    BalasHapus
  9. nostalgia 80an... cool..

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin