Novel Ilana Tan Four Season lengkap

Novel Ilana Tan Summer in Seoul

Novel Tetralogi Four Season (Empat Musim) Karya Ilana Tan
Cerita Cinta dalam Empat Musim.

Masing-masing dari Seri buku ini punya cerita tersendiri (tidak berkaitan)tapi uniknya tokoh-tokoh pemeran dalam buku ini Saling mengenal satu sama lain

Novel-Novel ini diberi judul berdasarkan 4 musim yg ada,Yaitu :
Ilana Tan Summer in seoul
Ilana Tan Autum in Paris,
Ilana Tan winter in Tokyo, dan
Ilana Tan spring in London

Download Novel Ilana Tan Summer in Seoul Disini

EBOOK DVD

21 komentar:

  1. novel autumn in paris sudah adakah? kok ga ada, cuma ada link yg summer in seoul? makasiiihh...

    BalasHapus
  2. Bisa di download di android gak, caranya gimana?

    BalasHapus
  3. terima kasih.... untuk spring di london sudah ada kah?

    BalasHapus
  4. hwaaa... thx berat ya mas/mbak... like it so much... btw novel breaking dawn yg bhs indo kq gx da?

    BalasHapus
  5. nice story!!

    ada vampire academy g?

    BalasHapus
  6. assalamualaikum... maaf sebelumnya, saya mau bertanya... apa ada novel petualangan yang berjudul abarat( 1 dan 2) karya clive barker yang versi indonesia? soalnya saya sudah cari kemana-mana, tapi gak ada... nyari ke toko buku juga, stocknya sudah habis... mohon informasinya.. maaf merepotkan.. terimakasih sebelumnya ^___^

    BalasHapus
  7. kok yg summer in seoul g ada format pdf ya? jd g bisa dibuka nih...
    :((

    BalasHapus
  8. android bisa asal ada aplikasi adobe reader yg bs d donlot di market atau officesuite yg bys.a sudah ad dr hp bwaan. .

    BalasHapus
  9. kok yg summer in seoulnya g bisa dbuka ea?
    pdhl udah cb tk download 2 kali,,,

    BalasHapus
  10. makasih banyak kak,,
    e-booknya sangat membantu,,
    saia ikut dl novel,, makasih banyak :D

    by Rui

    BalasHapus
  11. saya mau tanya , format file untuk summer in seoul dan autumn in paris apa ya ??
    soalnya nggak bisa dibuka sama adobe reader ..
    terus bisa dibukanya pake software apa ? terimakasih ..

    BalasHapus
  12. vampire academy,abarat blm ada sob..
    format filnya PRC.
    SOFTWARE UNTUK MEMBUKA/MEMBACA EBOOKNYA :
    TOLONG dilihat di : EBOOK READER

    BalasHapus
  13. file prc bisa dbaca d pc gak sih? udh donlot ebook reader bwt prc nya tp tetep aj gak bisa dibaca
    thanks

    BalasHapus
  14. kok udah aq download tapi ga bisa di buka?
    T.T

    BalasHapus
  15. Tolong novel Ilana Tan yang judulnya "Sunshine Becomes You". Terima Kasih,,

    BalasHapus
  16. aq sudah baca novel Summer in Seoul Juga Autumn in Paris..
    tp ending Auntumn nya bkin nyesek.. TRAGIS BANGET..

    BalasHapus
  17. Req novel Ilana Tan yang "Sunshine Becomes You" ya...
    Tq

    BalasHapus
  18. makasih ya postingannya, sekarang gak sabar baca

    lain kali novelnya Luna Torashyngu ya,ya,ya,

    BalasHapus
  19. semuanya udah kubaca .. tinggal yang sunshine becomes you aja yang belum >< itu novelnya yang baru.. tolong disediakan ya :)

    BalasHapus
  20. autumn in paris dan winter in tokyo bangus banget , cerita yang lain juga tp ada hal yang buat autumn in paris itu jadi bikin aku terasa merasakannya dan membuat ku mengingat sesuatu, mohon ada sambungannya jangan sad ending gitu.... ditunggu sambungan autumn in paris dan kelanjutan kehidupan alex di sunshine becomes you stelah mia meninngal... sumpah! klo baca autumn bisa terasa hati tersayat sayat(serius, bukanya aku lebay).... illa tan penulisnya juga buat profil di halaman terkhir ya.. saya sangat berharap kak illa tan mau menulis data nya di halaman trakhir jgn misterius dong, aku pengen ketemu kakak suatu hari nanti :) !sumpah! kalo aku nanti udah tamat sekolah rasanya aku akan mencari kak illa tan,

    BalasHapus
  21. Req Sunshine Becomes You dunk, novel terbarunya, thnx

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin