Cerita Dewasa 17 Tahun - 18 Tahun keatas

Kumpulan Cerita Dewasa 17 Tahun - 18 Tahun keatas Terbaru dan Terlengkap 616 hal
Yang dikumpulkan dari berbagai sumber/blog di internet,
Ceritanya hot + Panas + seru ++



Download ebook koleksi cerita dewasa 616 halaman Disini

Note : Khusus untuk 17 Tahun - 18 Tahun keatas
Maaf,filenya PRC sebab kalau PDF sizenya 5 MB lebih

EBOOK DVD

Ditulis Oleh : Raja Ebook Gratis Hari: Rabu, Oktober 26, 2011 Kategori:

13 komentar:

  1. Ada pertanyaan: Bagaimana mengcopy-paste gambar di cerita dewasa? Soalnya waktu gambarnya diklik kanan, muncul shortcut copy image, tapi tak bisa di paste di Windows picture and fax viewer. Kalau dipaste di word bisa. Trims.

    BalasHapus
  2. terimakasih sob..lumayan nih..hehehe

    BalasHapus
  3. Ga bisa dibuka sama calibre, drm sob...

    BalasHapus
  4. waah ini yang saya cari2 akhirnya ketemu juga.

    BalasHapus
  5. KOQ GA BISA KE BUKA YA,HARUS MASUKIN PASSWORD,GIMANA YA MAKSUDNYA

    BalasHapus
  6. Bisa minta file versi PDF nya?? thanks

    BalasHapus
  7. HAPUS kontent ini...
    Kenapa ada kontent porno seperti ini...??
    Sudah bagus2 kontent Islaminya banyak...tapi kontent porno juga kok dipersiapkan disini...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koq lo bisa tahu kontentnya porno? artinya lo sendiri download kan? Ngga usah ngmgin soal yg lain. lumrah koq untuk pria dewasa untuk download hal2 kya bgn.

      Hapus
  8. http://downloads.ziddu.com/downloadfile/17008785/kumpulanceritadewasaHOT.rar.html

    link itu rusak mas...

    mkasih.

    BalasHapus
  9. @anonim n all
    klo linknya error akan ada tulisan :sorry file not found dll.

    tp klo tidak ada dan masih ada kotak tuk verifikasi kata berarti linknya masih bagus,

    bisa di coba lagi atau klo masih belum bisa juga,coba lain kali/lain waktu,dan sambil menunggu sobat bisa download file yg lain.

    kenapa bisa begitu? karena,mgkn(maybe yes maybe no)di saat bersamaan banyak orang lain yg download file/ebook tsb,contohnya di 4 shared normalnya kita cuma nunggu 20 detik,tp kadang kala(apalagi klo sizenya besar)kita bisa nunggu sampai 300-400 detik.

    harap maklum ya sbb itu di luar kehendak dan di luar kekuasaan saya (apa boleh baut?)

    BalasHapus
  10. ,klo situs islam ya islam mengapa kok ada beginianya !!

    ,nyebut2 ''astagfirlullah"

    BalasHapus
  11. Bro knapa ya ane nggak slalu gagal download file di ziddu..? Selalu terputus stiap mulai download mulai jlan. Slalu dinyatakan file completed,pdahal blum ada yg masuk. Nge downloadnya pake hape android. Mohon solusi.

    BalasHapus
  12. passwordnya apa ? qk file pdfnya di protect sih,.

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin