Novel Raditya Dika

Cinta Brontosaurus Karya Raditya Dika


Download ebook

EBOOK DVD

8 komentar:

  1. Saya coba download buat bisa dibaca di ebooknya galaxy tab kok ngga bisa yah? Tolong di infokan, ke email saya. nurulnurulrachmap@yahoo.co.id . Makasih

    BalasHapus
  2. Gan, Cinta Brontosaurus koq jump ya..
    Halaman 23 (halaman 36-37 di buku) langsung ke halaman 35 (60-61).
    Saya sudah 2 kali download, tetapi hasilnya sama.
    Mohon diperbaiki agar halaman yang hilang bisa muncul.
    Terimakasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  3. Bossss..
    Upload Ulang Cinta Brontosaurusnya dong..
    Pleaaaaaseeeee...
    ada yang ilang tuh halamannya, 23 loncat ke 35...
    Tararengkyu...

    BalasHapus
  4. cari aj, DJVU Reader...
    jika anda pengguna LINUX, maka dengan Document Viewer itu file DJVU udah bisa dibaca...
    ---------
    search di GOOGLE aj om :D

    BalasHapus
  5. gan kok gak ada fasilitas search nya nih??

    BalasHapus
  6. gan kok gak ada fasilitas search nya nih??

    waktu itu sy suda pasang sob,tp sering gak muncul,dan membuat loading blognya berat,makanya sy hapus,sebab sebisa mgkin hal-hal yg membuat loading blog jadi berat akan sy hapus,tp tks atas infonya,dan akan sy pertimbankan lai.

    BalasHapus
  7. ada yg hilang tuh halamannya...

    BalasHapus
  8. gan, request donk The Darkest Powers trilogy (the summoning, the awakening, the reckoning) - kelley amstrong.. mnt bhs indonesianya donk.. thx :D itu ad 3 buku..

    BalasHapus

Dari pada saya Bolak Balik Belek menjawab Pertanyaan2 yg sama

Klik disini Software untuk Membaca ebook
dan Tips Trik Download Ebook

Jika ada ebook yg tidak bisa didownload / terhapus, tolong di info ya, link ebook mana saja yg bermasalah tsb (sebab tidak mungkin donk setiap hari saya harus mencek 1/1 beribu-ribu link tsb ..harahap maklum)

Info : klo linknya error akan ada tulisan : sorry file not found dan sejenisnya. Tapi klo tidak ada dan masih ada kotak untuk verifikasi huruf/angka berarti linknya masih bagus. klo Proses Downloadnya Lambat, bisa di coba lagi dan lagi tapi klo masih belum bisa juga, coba lain kali dan sambil menunggu, sobat bisa download file yg lain, karena mungkin di saat yg bersamaan banyak orang yg mendownload file tsb (file yg sama)

Maaf ya jika Reply komentnya Lambat, sebab komentnya bisa Puluhan bahkan Ratusan. Dan Terimakasih Ya telah berkunjung Ke blog ini. Amin